Nehmt die 3 Stunden Anfahrt vom Flughafen in Kauf, ihr werdet mit einen sehr schönen Hotel, tollen Ambiente, Herzlichkeit und freundlichen Angestellten entlohnt. Zum entspannen sowie für Tagestouren in näheren Umgebung bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir wohnten im Superior Zimmer (1.Etage) und waren mit der Größe des Zimmers mehr als zufrieden. Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee/Tee Zubereitung und tägliches 2 Flaschen Wasser stehen zur Verfügung. Der Bettrahmen ist mit Moskitonetz ausgestattet und schützte gut vor Mücken. Terrasse angenehm groß mit tollen Ausblick auf die Schildkrötenbucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Weder beim Frühstücks-noch Abendbüffet gab es etwas zu beanstanden. Die Speisen wurden sehr flott aufgefüllt, so das es nie zu längeren Wartezeiten etc. kommt. Europäische sowie einheimische Speisen ( sehr sehr lecker) werden angeboten und teilweise live gekocht. Selbst ich mit Glutenunverträglichkeit habe zu jeder Zeit große Auswahl an Speisen gehabt. Auf Wunsch wurden mir auch Sachen extra gekocht. Chefkoch Dadison und Jagath kümmern sich rührend um alle Gäste und evtl. Probleme.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und versuchen die Wünsche der Gäste bestmöglich umzusetzen. Jederzeit kann man sich an die Rezeption wenden mit seinen Anregungen,Wünschen und Fragen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Strände sind ein Traum für Spaziergänger. Aufgrund von Meeresströmungen ist es nicht zu jeder Zeit optimal zu schnorcheln/schwimmen. Da sollte man genug Puste mitbringen. Die Strandliegen befinden sich auf Hotelgelände jedoch stehen diese unmittelbar vorm Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Anwendungen im Hotel, kosten mehr als ausserhalb vom Hotel, meiner Meinung nach jeden Euro mehr als wert. Die Fußreflexzonen Massage von Damith war bisher die beste und entspannenste Anwendung ever. Shangli massierte meine Blockade in der Schulter wie von Zauberhand weg.
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Grüße aus dem Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dickwella Resort & Spa so ausführlich und herzlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt hatten und unser freundliches und zuvorkommendes Team, das köstliche Essen und die entspannte Atmosphäre so geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Chefkoch Dadison und Jagath Ihr kulinarisches Erlebnis zu etwas Besonderem gemacht haben – insbesondere durch die Berücksichtigung Ihrer Ernährungsbedürfnisse. Wir freuen uns auch, dass Damith und Shangli dazu beigetragen haben, dass Ihre Wellnessbehandlungen so unvergesslich und erholsam waren. Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, den Strandblick und die allgemeine Gastfreundschaft bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns, dass sich die lange Reise für Sie gelohnt hat und Sie die Ruhe unserer wunderschönen Südküste in vollen Zügen genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadun.