Sehr gute Lage zwischen 2 Stränden. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten nimmt man auf einer Terrasse ein, mit einem wunderschönen Blick auf's Meer.
Die Betten sind sehr groß und bequem mit einem Moskitonetz aus massiven Holz. Der Balkon ist riesig mit 2 Liegen und einem Holztisch. Außerdem gibt es dort noch 6 Eichhörnchen, welche sehr gerne Erdnüsse knabbern. Das Zimmer ist ausreichend groß hat einen Kleiderschrank, einen Tresor, Tisch und Stühle und einen Wasserkocher. Mehrere Flaschen Wasser, Tee und Kaffee wurden täglich nachgefüllt.
Täglich verschiedene Fischgerichte, frisch gegrillter Fisch, Curry's in verschiedenen Variationen (nicht zu scharf), Kartoffelgerichte, Aufläufe, Nudeln, Fleisch, Suppe, Dessert, Früchte, Eis.......es währe einfacher aufzuzählen was es nicht gab. Mir fällt aber nichts ein. Das Essen war absolut Spitze. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Gastro- Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub bedanken. Besondern Dank dem Bar- Team für die lecken Getränke und die netten Gespräche. Auch der junge Kellner Maleesh hat uns mit seinem Fleiß und seinem Lächeln beeindruckt. Alles in allem. 6 Sterne
Zimmer: Tägliche gründliche Reinigung. Es wurde öfters nachgefragt ob alles OK ist. 6 Sterne Personal: Immer freundlich und zuvorkommend. Das ganze Stammpersonal macht einen TOP JOB. Bemerkenswert war das mehrere Mitarbeiter versuchen ihre Deutschkenntnisse zu vervollkommnen um den Urlaubern einen noch besseren Service zu bieten. 6 Sterne Management: Wir bedanken uns bei Herrn Prasanna de Alwis recht herzlich für seine kompetente, freundliche Betreuung. Er hat uns mit seinen perfekten Deutschkenntnissen immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Das Hotel liegt ca. 2 km von der kleinen Stadt Dickwella entfernt. An der Rezeption kann man ein TukTuk bestellen, welches dann für knapp 1€ zum Supermarkt fährt. Dort sind die Preise sehr günstig, wie auch in den anderen kleinen einheimischen Läden. Bars oder Restaurants gibt es in der Stadt nicht, nur am Strand. Das Hotel liegt auf einer Landzunge und hat deshalb 2 Strände. Strand 1: Langer Sandstrand hervorragend zum Baden. Man sollte aber keine Angst vor Wellen haben. Man kann hier in mehrere kleine Strandbars einkehren oder einen Spatziergang (ca. 15 min) in die Stadt machen. Strand 2: Sandstrand mit Steinen im Wasser. Mit Badeschuhen gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Es gibt hier riesen Wasserschildkröten und Fische. Die Korallen sind leider tot. Am Ufer findet man Schatten unter Palmen und 2 kleine Strandbars. Hier sind auch weniger Wellen als an Strand 1.
Es gab mehrere kulturelle Veranstaltungen, Dinner am Pool mit Programm so wie ein romantisches Dinner am Strand. Es wurden einige sportlichen Aktivitäten am Pool und Strand angeboten an denen wir aber nicht teil genommen haben. Auch ein Disco Abend wurde geboten. Das Hotel bietet auch Ausflüge an. Wir haben 2 mitgemacht und es nicht bereut. Herzlichen Dank an den netten Fahrer. Es gibt zum Glück keine aufdringliche Animation. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd Inna Darya |
"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrter Hr.Bernd Was für eine wundervolle Überraschung! Ihre ermutigenden Worte machen uns stolz auf das, was wir tun. In Unternehmen geht es hauptsächlich um Menschen, die Verbindung zu Menschen und das Wissen, dass unser Team am Ball ist, macht uns stolz. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Meinung und ich werde mit unseren großartigen Mitarbeitern teilen, die wir betreuen, da sie wirklich eine Bestätigung für unser Geschäft sind. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde, der durch unsere Türen geht, eine ähnliche Erfahrung machen kann. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns wieder mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Bis zum nächsten Mal, Prasanna De Alwis Resort Manager.