Marinka (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein unvergesslich großartiger Urlaub!

Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel (78 Zimmer) in bester Lage. Meer wohin man schaut. Alles sehr gepflegt und alle Menschen durchweg freundlich und gut gelaunt.

• Fast alle Zimmer im Hotel haben Meerblick und eine sehr großzügige Terrasse mit Stühlen und Tisch. Es gibt eine Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Mückenschutz über dem Bett, einen TV und genug Platz für alles. Der Zimmerservice kommt täglich und macht seine Arbeit sehr gut, wir bekamen sogar täglich frische Blumen auf unser Bett und Wasserflaschen. Falls etwas fehlt oder man mal eine extra Decke braucht, kommt der Zimmerservice sofort, wenn man die Rezeption anruft. :)

• Trotz der geringen Gästeanzahl, war das Essen vielfältig und qualitativ unfassbar gut. Von einheimischer bis europäischer Küche, hier hat alles geschmeckt und war immer frisch. Wenn man etwas spezielles wollte, wurde es immer für einen Zubereitet und der Koch ist auf jeden Wunsch eingegangen. Bei jeder Mahlzeit wurde sich erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wirklich richtig toll. Der Koch hat mich und meine Familie einen Abend mit in die Küche genommen, wo er uns alles über die einheimische Küche beigebracht hat. Wir durften sogar selbst mit kochen und gemeinsam in der Küche essen, ein einmaliges Erlebnis, wo ich sehr viel gelernt habe.

• Was am meisten auffällt, ist, dass wirklich jeder außerordentlich freundlich ist und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alles war auffällig sauber und das Personal war super schnell und hilfsbereit - oft musste man nicht einmal nach etwas Fragen, immer wieder kam jemand und hat sich nach uns erkundigt, kein Extrawunsch war zu viel. Nach ein paar Tagen, waren unsere Lieblingsliegen am morgen schon mit aufgestelltem Sonnenschirm, Auflagen und Handtüchern präpariert. Alle haben entweder Englisch oder Deutsch gesprochen. Mehr Service geht kaum.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einer Landzunge, sodass man zu beiden Seiten wunderschöne tropische Strände hat. Ein großartiger Sandstrand zum schwimmen und auf der anderen Seite ein Traumstrand für Fotos und zum Schnorcheln, hier kann man oft auch Seeschildkröten sehen. Alles ist sehr gepflegt, wunderschöne Palmen und Pflanzen. Man begegnet kleinen Streifenhörnchen und wir haben auch eine Landschildkröte getroffen so wie zahlreiche Echsen und kleine Geckos. Von der Lage des Hotels her sind viele Ausflüge mit Sehenswürdigkeiten möglich. Zum Beispiel zum Nationalpark oder nach Galle. Wir waren auch auf einer Teeplantage und haben eine Bootstour durch die Mangrovenwälder gemacht. Fußläufig (oder mit Tuktuk ist der kleine Ort Dickwella zu erreichen, wo es kleine Geschäfte gibt sowie einen Markt am Samstag.

Jeder war super bemüht uns zu unterhalten. Minigolf, Dart, Botcher - alles haben wir wahrgenommen. Vor allem der sehr erfahrene Tauchlehrer Penn hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir waren zusammen schwimmen und Schnorcheln, er kennt nach 20 Jahren den Strand und den Ozean dort wie kein anderer. Man hat sich seinetwegen unglaublich sicher gefühlt. Jeden morgen hat er mir erklärt, wie das Meer heute ist und wo eine Ströhmung ist, wo man gut baden gehen kann. (wir waren im Juli offseason da und das Meer manchmal ein bisschen stürmisch). Wenn wir baden waren, hat er stets über uns gewacht. Wir haben uns echt angefreundet und wollen nächstes Jahr zu einem richtigen Tauchkurs mit ihm wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marinka

Liebe Marinka, vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um einen so wunderbaren Kommentar zu den Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben, zu bewerten. Ich bin mir sicher, dass Sie neue kulinarische Erfahrungen, Sportveranstaltungen und insbesondere die Umgebung genossen haben sollten. Nochmals vielen Dank und wir alle warten darauf, Sie wiederkommen zu lassen. pass auf dich auf! Chandimal