Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Stephan B. (19-25)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hat uns gut gefallen!
6,0 / 6

Allgemein

Sehr nettes Personal, das immer auf die Kundenzufriedenheit bedacht war. Die Verständigung auf Englisch war in den meisten Fällen kein Problem. Der Chefkoch Dadison Zoysa konnte sogar sehr gut deutsch sprechen. Mit ihm hatten wir am Meisten Berührungspunkte. Er hat uns sogar am letzen Abend unser Wunschessen zubreitet. Ein sehr netter Mann, mit dem man auch gut Tischtennis spielen konnte. Die Essensauswahl war reichlich beim Buffet und schmackhaft. Pastry Chef Jagath hat immer sehr leckere Desserts und kleine Backwaren gezaubert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat einen Liter Wasser bekommen. Das könnte bei den Temperaturen dort vielleicht etwas mehr sein, wenn man nicht gerade all inclusive gebucht hat. Unser Check-in war zugegebenermaßen etwas merkwürdig, weil wir am frühen morgen angekommen sind, aber man regulär erst um 14:00 Uhr einchecken kann und sonst alle Zimmer belegt waren. So mussten wir uns auf der Anlage noch etwas die Zeit vertreiben. Glücklicherweise wurde unser Zimmer aber noch vor 14:00 Uhr frei und wir konnten einziehen. Am Abreisetag durften wir das Zimmer sogar bis 15 Uhr halten, da der Rücktransfer erst dann erfolgte. So mussten wir nicht wie regulär spätestens um 10:00 Uhr auschecken. Nicht zu vergessen ist die traumhaft Lage des Hotels zwischen zwei wunderschönen Sandstränden. Alles in allem sehr schön!


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Reisegrund:Strand
Infos zum Bewerter
Vorname:Stephan B.
Alter:19-25
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung – von unserem freundlichen Personal und unserer köstlichen Küche bis hin zu unserer einzigartigen Lage zwischen zwei wunderschönen Stränden. Besonders schön ist es, Ihre freundlichen Worte über Chefkoch Dadison Zoysa und Konditor Jagath zu hören – wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter. Persönlicher Service ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns sehr, dass Chefkoch Dadison Ihr Abendessen zu etwas Besonderem und Unvergesslichem gemacht hat. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich des frühen Check-ins und freuen uns, dass wir Sie früher als erwartet empfangen konnten. Wir freuen uns auch, dass der späte Check-out Ihren Abreisetag angenehmer gestaltet hat. Wir haben Ihr Feedback zur Trinkwasserversorgung zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, das Erlebnis für Gäste ohne All-inclusive-Paket zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadun.