Es war unser erster Erholungsurlaub in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist wunderschön. Der weitläufige Strand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß, beim nächsten Aufenthalt in diesem Hotel werden wir auf jeden Fall ein Stockwerk darüber unseren Urlaub genießen.
Die Zimmer haben alles, was man benötigt. Fernseher (hatten kein Interesse am Schauen), Klimaanlage, Moskitoschutz, Kühlschrank und Wasserkocher. Genügend Steckdosen sind vorhanden (Adapter von zu Hause mitgebracht). Terrassenmöbel vorhanden.
Es gab ein umfangreiches Essens- und Getränkeangebot. Jeden Tag gab es frisch zubereiteten Fisch, leckere Curries, Pastas und und und. Das Nachspeisenbuffet (in einem gekühlten Raum) war sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt. Es gab die Möglichkeit klimatisiert innen zu sitzen, oder auf der Terrasse über den Felsklippen mit einem großartigen Panoramablick. An der Bar konnte man sich sehr leckere Drinks (mit und ohne Alkohol) mixen lassen. Ein MUSS ist ein Dinner im Seafood Restaurant.
Man merkt, dass das Personal gerne in der Anlage arbeitet. Dies liegt am Resort Manager Herrn Prasanna de Alwis. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Mitarbeiter und seine Gäste. Falls es in seinem Ermessen ist, wird jeder Wunsch erfüllt. Ausnahmslos waren alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.
Lage des Hotels ist einfach perfekt. Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist vom Meer umgeben. Der Transfer vom Flughafen in Colombo nach Dickwella mit einem Taxi dauert ca. 3,5 Stunden. Diese Fahrzeit hat sich aber gelohnt.
Es wurde täglich Animation angeboten, diese wurde aber von uns nicht genutzt. Bei der Suche nach Teilnehmer zum Animationsprogramm waren die Animateure nicht aufdringlich. Hervorzuheben sind auch verschiedene Massagen die im Spa-Bereich angeboten werden. Die Abendveranstaltungen, die im Poolbereich stattfanden hatten Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Birgit und Peter |
“Ayubowan " Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrte Fr. Birgit und Hr. Peter Vielen Dank, dass Sie uns so gute Noten gegeben haben. Wir arbeiten ständig daran, die bestmöglichen Produkte und Erfahrungen zu liefern. Wir glauben, dass die einzige Möglichkeit für uns, erstklassige Produkte und Erfahrungen zu liefern, darin besteht, zu wissen, was unsere Kunden am meisten lieben, und dies kann nur durch Feedback wie Ihres erreicht werden. Freut mich zu hören, dass unser Haupt restaurant buffet eines Ihrer Highlights war, auch unser Spa. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch zu unterstützen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihren Namen in unsere Repeater-Liste aufzunehmen. Ich bin froh dass ich habe moeglichkeit gehabt Ihnen personlich kaennen zu lernen!! Bis zum nächsten Mal, Prasanna De Alwis Resort Manager.