Juliane (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTolles, sentspanntes Hotel in wunderschöner Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es absolut empfehlen. Insbesondere die Lage mit den 2 Stränden hat uns total überzeugt.

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und jedes Zimmer hat Meerblick. Gute Klimaanlage. Jeden Tag Wasser auf dem Zimmer.

• Landestypische Küche und europäische Küche. Lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Alle freundlich und zuvorkommend. Reinigung kam leider immer zu ungünstigsten Zeiten.

• 2 tolle Strände. Gut gelegen für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Kleines Sportangebot mit Gym und Wassgymnastik. Wellnessbereich auch sehr schön, aber verhältnismäßig teuer für die Gegend.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Herzliche Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts auf HolidayCheck. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unserer Lage, der Strände, des freundlichen Personals und aller weiteren Leistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind stolz auf Gäste wie Sie! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun