Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und wunderschöne Umgebung

Eine schöne Anlage, direkt am Strand mit sagenhaften Ausblick, nicht weit von Dickwella entfernt. Die Strände sind feinsandigen und flach abfallend, die Brandung einfach herrlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war schlichtweg herzerwärmend. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben einen guten Service immer mit einem freundlichen Lächeln verbunden. Einen besonderen Dank an Dadisan, der keine Mühe gescheut hat, uns Gewürze zu besorgen und uns ein wenig der Küche Sri Lankas nahe gebracht hat.

• Regenwald , Nationalparks 2-3 Stunden entfernt. Einige Ziele sind einfach und schnell mit dem Tuk Tuk erreichbar.

• Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check eine so hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotelstandortes & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Holiday Check zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.