Gertrude und Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub in unserem kleinen Paradies

Das Dickwella Resort ist eine einzigartige, auf einer Landzunge errichtete Hotelanlage mit architektonisch sehr schön gestalteten Villen mit Meerblick, welches uns mit seiner traumhaften Lage bei einem dreiwöchigen Aufenthalt im März 2022 so faszinierte, dass für uns eine Wiederkehr 2023 feststand. Schon bei der ersten Ankunft überraschte uns der liebevoll gestaltete Empfangsbereich mit holzgeschnitzten Elefanten, die den Weg in Richtung Zimmer säumen. Ebenso wunderschön ist die Gartenbepflanzung mit Spazierwegen, wo sich tropische Singvögel, Streifenhörnchen, Warane, etc. aufhalten. Unsere persönliche Urlaubsempfehlung für alle, die sich über schöne Buchten und Strände und ein glasklares warmes Meer im Süden freuen können und auch die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Menschen Sri Lankas kennen lernen wollen. Freuen Sie sich auf eine vielfältig schöne Insel mit herrlicher Flora und Fauna, Berge, Seen, Regenwälder, Nationalparks, Tempeln, Reisfelder, Teeplantagen in verschiedenen Klimazonen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt 2024!

• Die Zimmer mit geräumigen Balkonen oder Terrassen sind passend zur Bauweise mit massiven, landestypischen Holzmöbeln im Kolonialstil gemütlich ausgestattet und wurden sehr sauber von unserem immer freundlich lächelnden Roomboy Pasindu gereinigt und die Betten mit Figuren und Blüten verziert. Wasser, Kaffee, Tee und Körper-Pflegeprodukte werden täglich nachgefüllt. Alles sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben immer sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche Buffets mit sehr geschmackvollen nationalen und internationalen Gerichten und täglich abwechslungsreich Fisch und Fleisch vom Grill, Tisch frei wählbar im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse. Alles super! Sehr zu empfehlen ist auch das Seafood Restaurant. Gelegentlich DJ auf der offenen Captains-Bar bei einem Cocktail. Bestellung einer Seafood-Platte beim Swimmingpool zu Mittag gelegentlich möglich.

• Das gesamte Team ist durchwegs äußerst freundlich und herzlich und ständig um das Wohlbefinden bemüht, was sicher auch auf das sehr gute Hotelmanagement zurückzuführen ist. Besonders positiv aufgefallen sind uns der Rezeptionschef Mr. Nadun, der gut deutsch sprechende, ständig um das Wohl der Gäste bemühte Gastronomiemanager Mr. Dadison, unser sehr fleißiger und freundlicher Roomboy Pasindu, Mr. Samantha und Mr. Dishan im Restaurant, die Köche am Grill, der schon um 6 Uhr gut gelaunte und tüchtige Bademeister Chamley und der nette Shirantha. Es wurde uns jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön, für die schöne Zeit bei Euch.

• Die Lage des Dickwella Resorts zwischen zwei Buchten ist paradiesisch. Die Anfahrt von Colombo ist größtenteils auf der Autobahn, dauerte ca. 2;5 Stunden und war angenehm. Die Lage des Hotels ist auch sehr geeignet für einige der vielen interessanten Sehenswürdigkeiten Sri Lankas (Yala Nationalpark, Elefantensafari in Udawalawa, Walbeobachtung, Zugfahrt auf die Teeplantagen, Sinhara Regenwald, uvm.

Herrliche Poolanlage - Schwimmen mit Sicht zum Meer. Alles sehr hygienisch und sauber gehalten. Täglich Aqua-Fitness, Kochshows und Kokospalmenvorführung mit Mr. Dadison am Pool, Tauchlehrer, Tägliche Meeresschildkrötenfütterung in der Bucht, entspannende Strandspaziergänge oder ausgiebige Strandwanderungen je nach Belieben am herrlichen Sandstrand oder Baden im glasklaren Meer in Badewannentemperatur in vor großen Wellen geschützter Bucht, mit Tuk Tuk in den Ort und jede Menge Ausflugsmöglichkeiten …..

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gertrude und Josef

Liebe Gerti und Josef, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotels Lage/Essen/Animation/Zimmer & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.