Peter und Steffi Munk (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Tolles Resort. Das Highlight ist die Lage des Restaurants und der Bar, von wo man das Schauspiel der Wellen beobachten kann, die sich an den Klippen brechen. Abends kamen Scharen von Fledermäusen. Was uns besonders gefallen hat, sind die kleinen Wohneinheiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen Bäumen, in denen sich jede Menge Streifenhörnchen aufhalten. Es gibt auch viele wunderschöne Echsen zu sehen.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber, die Klimaanlage war leise, das Badezimmer war modern. Das Bett war mit einem Moskitonetz ausgestattet, die Matratze war hart, aber bequem. Leider haben wir die Methode des Handtuchwechsels bis heute nicht verstanden. Schränke und Ablageflächen waren vollkommen ausreichend.

• Wir haben bei unseren vielen Reisen noch nie so vielfältig und lecker gegessen. Es gab eine Ecke mit Sri Lankischen Curries und Spezialitäten, es gab Live Cooking, Salat Buffet und absolut leckeren Nachtisch. Auch sonst war für jeden Geschmack immer etwas zu finden. Wir können überhaupt nicht verstehen, dass in manchen Bewertungen das Essen als schlecht bewertet wurde. Wer hier natürlich Weißwürste und Wienerschnitzel sucht, sollte besser in Deutschland bleiben.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal im gesamten Resort. Besonders möchten wir uns bei dem sehr netten Koch am Buffet MB Sami Th Kicah bedanken. Er hat uns auf spezielle Speisen aufmerksam gemacht und erklärt. Ebenso die Jungs an der Bar waren absolut cool.

• Die Anlage liegt wunderschön auf einer Landzunge. Dadurch hat man zwei Strände. Am linken und längsten Strand befinden sich die Liegen. Wir konnten dort trotz Wellen sehr gut baden. Der rechte Strand ist romantischer und ursprünglicher. Hier haben auch die sehr freundlichen Sri Lankischen Familien gebadet. Wir konnten dort mit großen Wasserschildkröten schnorcheln, die zum Teil zutraulich waren. An beiden Stränden konnten wir lange, schöne Spaziergänge machen. Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen ca. zweieinhalb Stunden. Wir haben von hier aus mehrere schöne Ausflüge unternommen.

War wohl vorhanden, aber außer einer Massage von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Peter und Steffi Munk

"AYUBOWAN" Lieber Peter und Steffi Munk, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck so gut bewertet haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die Wertschätzung des Service und des Personals. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu HolidayCheck zu geben. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chamindu Kasun.