Linda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Hotel zum Wohlfühlen

Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll und aufeinander abgestimmt. Alle Bereiche sind super sauber und gepflegt.

• Wir hatten die Zimmerkategorie Gartenflügel Talseite. Das Zimmer war super sauber und hat durch sein Design direkt eine ruhige und entspannte Atmosphäre vermittelt Das Highlight im Bad ist die riesige Dusche mit Regendusche

• Das neue Restaurant Anna Luise ist wunderschön Das drei Gang Abendmenü war sehr lecker und schön angerichtet. Der Service ist schnell und professionell. Beim Frühstücks Buffet bleibe keine Wünsche offen

• Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter

• Wellness

Die Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Die Mitarbeiter sind auch hier freundlich und professionell Das Spa Bistro ist sehr gemütlich Der Außenpool ist mein Highlight im Wellness Bereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von Ihrem Zimmer im Gartenflügel über das Restaurant Anna Luise bis hin zu den Wellnessanwendungen. Der Infinitypool mit Blick ins Tal gehört tatsächlich auch für uns zu den schönsten Plätzen unseres Hauses :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam