- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grunde müsste ich 2 Bewertungen machen, denn wir hatten 2 verschiedene Zimmer. Als erstes zwei schlechte Zimmer im Keller (da als Pauschalreise gebucht - denken wir) und nach Reklamation und massivem Druck ein schönes im 2. Stock. Die Zimmer im Keller sind sehr klein, alt und im Grunde teilweise nicht zu vermieten (Schimmel, kaputte Wände/Fliesen, etc.) Fenster zur Straße bzw. mit Blick auf den Bürgersteig und ein Minibad mit reparierungsbedürftigen Sanitäranlagen, kein Safe, keine Minibar Bett aber war gut. Das 2. Zimmer im 2. Stock nach Reklamation war sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet und hatte keine Mängel (im Grunde wie die Bilder). Frühstück auf der Dachterrasse, die leider keine Dachterrasse mehr ist und die Auswahl war sehr dürftig. Nähe zum Bahnhof/ Metro war für uns gut mit einem 5 Tagesticket konnte man so oft wie mal will in die Stadt reinfahren ca. 10-15 Min. Fahrt. In der Nähe gab es auch einen großen Supermarkt. Personal bemüht und sprach sowohl deutsch als auch englisch. Nett ist die Sitzgelegenheit vor dem Hotel. Weiterempfehlen können wir natürlich nur die anderen Zimmer - nicht die im Keller!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut