Maxime Bürger (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessHighlight unserer Bali-Reise - wir kommen wieder!

Richtig toller Service, moderne Zimmer und traumhaftes Essen - das HIGHLIGHT unserer Bali-Reise! Wir werden definitiv wieder dort buchen.

• Riesen großes Zimmer mit richtig bequeme Betten (das brauche ich auch für Zuhause!) + Klimaanlage. Sehr sauberes Badezimmer mit großer Badewanne. Wir hatten die Kategorie DINARA SUITE.

• Einfach nur WOW!! Hammer lecker und so schön angerichtet. Waren kaum woanders essen - warum auch wenn es so ein Restaurant direkt im Hotel gibt. Tipp: Probiert den Barramundi Fisch!!

• All unsere Wünsche wurden erfüllt. Tolles Team das wirklich sehr aufmerksam ist (aber nicht aufdringlich). Uns konnte immer geholfen werden.

• Die Lage ist ein Traum - super viele Ausflugsziele in direkter Umgebung. Durch Taxis sind auch andere etwas weitere Ziele gut erreichbar. Viele Restaurants + Geschäfte in der Nähe wobei wir die meiste Zeit im Hotel entspannt haben.

• Wellness
    • Sport