- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für anspruchslose Personen, die ein Dach über dem Kopf brauchen geeignet, nicht aber zum Urlaub machen!
Hier unbedingt einen Transfer buchen, sonst findet man das Hotel nicht! Das Hotel liegt nicht mal in der Nähe vom Wasser/Strand. Es gibt keinen Service zum Strand. Wir haben einen Mitarbeiter gefragt, der uns dann mit einem Privatfahrzeug zum Halk plaj gebracht hat. Am Strand gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Es gab keine Laufmöglichkeiten, Es gibt wohl eine Sauna und ein Hamam, aber die Betreiber wollten Geld von uns, obwohl es eine Inklusivleistung sein soll! Uur sauna, die nicjt einmal Dusch- oder Ruheliegen hat! Muss man über den Hof laufen in ein separates Haus. Ohne Bademantel, nur mit Handtuch, oder geschwitzt in seinen eigenen Klamotten! Die Essenauswahl war dürftig und für ein 4 Sterne- Hotel🤣🤣 gar nichts! Es gab immer das selbe, Salate wurden nicht frisch aufgetischt, sondern sind einfach stehen gelassen worden, bis zum nächsten Essen! Es gab keine Sport oder Spielmöglichkeiten, wie Billard oder Dart. Alles in Allem eine Katastrophe. Nehmen Sie dieses Hotel aus Ihren Angeboten! Es ist eine Schande dafür Geld auszugeben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |