Horst (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Studio etwas abseits.

Es handelt sich um ein kleines Appartementhaus direkt oberhalb der Küstenstraße. 3 Appartements und 4 Studios gibt es hier. Ich hatte mit Frühstück gebucht, das würde ich aber weglassen, wenn man ein Auto zur Verfügung hat und deshalb in der Nähe leicht einkaufen kann. Autan nicht vergessen. Auch wenn man Abends in ein Restaurant geht, in der Nähe oder in den Orten Kassiopi und Acharavi gab es sehr viel Mücken.

• Ich hatte ein Studio für maximal 2 Personen. Das ist nicht gerade groß, aber ausreichend. In der Küche war eigentlich alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Kühlschrank, war für mich das Wichtigste. Das Studio hatte Klimaanlage, die unter der Bedingung sie auszuschalten wenn man das Haus verlässt, kostenlos war. Das Bad ist recht klein, aber auch ausreichend. Die Fliegengitter an Fenster und Balkontür sind Gold wert.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht. Ich erfuhr aber erst vor Ort, dass es das Frühstück nicht im Haus, sondern im ca. 150 m entfernten Restaurant Kalamaki Beach einnehmen kann. Dies war zwar auf den ersten Blick ok, aber etwas eintönig. 9 Tage die gleiche Scheibe Wurst und Käse, ein gekochtes Ei, Kaffee (stark), O-Saft, Butter und die gleiche abgepackte Erdbeermarmelade. Nur einmal gab es einen Honig. Etwas Variation wäre schön.

• Der Besitzer war sehr freundlich, aber ich hatte bis auf Begrüßung und Abschied nicht viel mit ihm zu tun. (Sprache Englisch) Das Zimmer war sauber und wurde jeden 2ten Tag gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt.

• Die Lage ist einerseits etwas laut durch die Küstenstraße, andererseits liegt es nur ca. 200 Meter von dem langgezogenen Sandstrand Kalamaki entfernt. An dem Strand gibt es drei Tavernen, an denen aber Abends nicht wirklich viel los ist. Was anderes ist nicht in der Nähe, das heißt, ohne Mietwagen ist es sehr abseits. Eine Bushaltestelle des Green-Bus ist aber direkt vor der Einfahrt.

• Gut

Es gibt sogar einen kleinen Pool mit einem Kleinkinderbereich. Zum wirklichen Schwimmen ist er zu klein, ich war auch nur einmal kurz drin. Aber wer braucht schon einen Pool bei so einem Strand vor der Haustür. Keine weitere Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend