- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel an toller Lage, wir haben die Hollywood Beach empfohlen bekommen, toller Tip! Im Hotel kann man auch nachts den Pool benutzen, was für uns und unsere Kinder ein Highlight war. Ebenfalls gab es eine Panne dass ein Kleinkind in den Pool gemacht hat, daraufhin wurde sofort das Pool geschlossen, alles gereinigt sehr professionell. Der Strand ist ca. 10 Meter vom Hotel entfernt, die Liegen am Pool sind kostenlos. Von dort kann man durch einen bewachten Eingang zum Strand mit den Strandtücher die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden und danach wieder zurück, die Liegen am Strand werden berechnet. Das Sushi Restaurant hat keine grosse Auswahl. Das PRIME ist Top nicht günstig aber wer etwas gutes spezielles mit Top Service mag sollte unbedingt dort reservieren. Das Parking ist überall teuer dass muss man einfach wissen. Es hat einen Starbucks im Hotel. Am Pool hat es eine Poolbar mit einer guten Karte. Zur Promenade von Hollywood kann man mit dem Trolley oder zu Fuss. Wer Zeit hat unbedingt mit dem Wassertaxi nach Fort Lauderdale. Wir hatten seitliche Meersicht im 25. Stock mit einem Balkon wo man zu zweit noch draussen etwas trinken konnte wenn die Kinder im Bett waren. Wir wollten eine Nacht verlängern leider war dies aufgrund der Auslastung des Hotels nicht möglich, schade aber wir kommen sicher wieder in dieses Hotel wenn wir wieder in diese Gegend kommen Einzig das WIFI für welches man bezahlen muss finden wir in dieser Hotelkategorie etwas fragwürdig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut