- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Park an sich ist schön angelegt. Es gibt neben den Chalets auch Camping- und Caravan-Plätze. Eine Minigolfanlage, ein Spielplatz und ein Pool befinden sich auch auf dem Gelände. Allerdings sieht man den Häusern von außen schon an, dass sie innen nicht sauber genug sind, denn die Spinnweben hängen schon an jeder Au0enwand. Wir hatten leider im Voraus gebucht, sonst wäre ich gleich weiter gefahren. Für ein Swiss Chalet mit 5 Betten haben wir 113 AUD pro Nacht bezahlt.
Das Chalet selbst war wie gesagt von außen schon voller Spinnweben. Von innen sah es nicht besser aus. Die Ausstattung selbst ist abgenutzt, aber durchaus noch okay. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, einen Tisch mit 4 Stühlen, ein Einzelbett und ein Doppelbett im unteren Bereich. Oben findet man nochmal 2 Einzelbetten. Das Bad ist sehr klein. Was aber wirklich am schlimmsten war sind die Spinnweben und die Spinnen, die an Decke und Wänden sind. Außerdem findet man nicht nur kleine Spinnen, die man mal eben verscheuchen kann, sondern auch richtig dicke große Spinnen. Ich würde hier nie wieder übernachten. Das war Horror!
Das Personal beim Check-in ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung kann ich nicht loben, da es sonst keine Spinnen in den Zimmern gegeben hätte.
Der Park liegt ca. 15 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt und es gibt nichts in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife