Das Stars Hotel befindet sich in einem für Vietnam typischen Röhrenhaus. Das Hotel könnte mal einen neuen Anstrich vertragen, es reicht jedoch und für den Preis war es ok. Das Frühstück war im Preis von 15 USD mit inbegriffen. Das Frühstück war jedoch nicht der Hit. Ganz ekliger Kaffee, das Essen konnte man sich dann á la carte aussuchen. Es gab allerdings jeden Tag das selbe.
Wir hatten in diesem Hotel 3 verschiedene Zimmer, da wir zwischendrin immer wieder mal weg waren. Das schönste Zimmer war ein Standardzimmer ganz oben mit Balkon (auf dem Balkon gab es sogar einen Schrein!). Die anderen beiden Zimmer waren Deluxezimmer, da keine Standardzimmer mehr verfügbar waren. Die Deluxezimmer waren zwar größer, aber hatten keinen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage, teilweise Ventilator und alle mit Minibar und TV ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel und wie oben bereits erwähnt, war das nicht wirklich gut, aber was will man für 15 USD schon groß erwarten?
Das Personal an der Rezeption usw. war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten beispielsweise Probleme mit einer vorab gebuchten Tour und da waren die Angestellte des Hotels sehr behilflich und haben dann alles weitere gemanagt. Der Pick up vom Flughafen war im Preis inklusive, da wir 3 Nächte gebucht hatten.
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtkern von Hanoi. Es ist fast alles zu Fuß zu erreichen und für den Rest warten die Cyclos und Mototaxis auf ihre Gäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Stars Hotel bietet zahlreiche Ausflüge nach Sapa, Halong-Bucht, usw. an. Wir haben die Halong-Bucht-Tour gemacht (~50 USD), die sich wirklich gelohnt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |