rießiges altes Haus von außen ganz OK. Innen lässt es zu wünschen übrig, schon als wir ankamen hat es mir fast den Atem genommen im Eingangsbereich roch es total muffig. Die Repzeption ist im 3 OG da oben ging die Luft. Die Teppiche sind total abgwetzt und schmutzig. Der Fahrstuhl voll lahm und man muss ihn zu den oberen Stockwerken wechseln. Dazu muss man ganz auf die andere Seite des Hotels laufen, nur von dort gehen die anderen Fahrstühle nach oben. Es gibt wenig Parkmöglichkeiten - nur die Parkhäuser und die Kosten.....Das Hotel gibt zwar Rabatt im Q-Park da geht der Nachtarif.
Bin normalerweiße viel auf Reisen und echt nicht empfindlich war Sauberkeit und sonstiges angeht, aber das war das schleckteste was mir je passiert ist. Muss jetzt meinen Frust mal loswerden. Es wird zwar behauptet das einige Zimmer frisch renoviert sind, wir hatten jedoch nicht das Glück. Unser Zimmer war einfach nur eklig und keineswegs zu empfehlen. In unserem Zimmer war der Teppich total verschmutzt, die Bettwäsche hatte Löcher, die Vorhänge hingen halb runter und als mein Mann sie richtig aufgehängt hat, kam total der Staub runter, zudem voll weißer Farbe (wurde etwa doch schon renoviert :-) ) An der Decke eklige (wahrscheinlich Wasserflecken). Der Hammer kam zum Schluss. Als ich meinen Koffer aufs Bett hob um zu packen, hab ich gesehen das dass Bett am Fußende total braun war (warhscheinlich verkotzt), hätt ich das früher gesehen hätt ich nicht in diesem Bett übernachtet. Nur gut das ich nur zwei Nächte aushalten musste. (Zi.-Nr. 915)
nicht ausprobiert. Frühstück muss separat gebucht werden. Sind dann in die Stadt zum frühstücken
Sehr bemüht - hatten ein paar Fragen die uns gut beantwortet wurden
Echt perfekt, Mitten in der Stadt. Busstation und Bahnhof gleich über die Straße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hab eine Internetstion gesehen, die kostet aber extra. Sonst ist mir nichts aufgefallen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |