- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub reicht dieses Hotel, länger möchten wir dort nicht wohnen. Die Zimmer sind wirklich klein und nicht gerade gemütlich. Ein Raum mit zwei King-Size-Betten, das Bad ist mit einem Vorhang abgetrennt, lediglich eine Tür zur Toilette und Dusche gibt es. Da wir eh nur zum Schlafen dort waren, hat es gereicht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und wir haben prima Ausflüge ob mit Disney-Shuttle oder Taxi unternommen. Das Restaurant ist ein totales Fast-Food-Restaurant, aber bei den Massen dort, hat es uns auch nicht gewundert. Es ist definitv eine Umgewöhnung, auch die Auswahl der Speisen. Leider kam das Personal im Essbereich auch dementsprechend langsam mit der Reinigung hinterher. Wer Ruhe und Entspannung beim Frühstück oder Abendessen sucht, ist hier definitv falsch. Die Anlage selber ist sehr gross und in verschiedene Bereiche wie z.b. Cars, Arielle unterteilt. Alles sehr bunt und halt amerikanisch. Der große Pool in der Mitte wird durch sehr qualifizierte Bademeister überwacht (das alleine war schon ein Anblick, muss man gesehen haben, ganz toll). Wer ein zentrales Hotel mit direkter Anbindung zu allen Parks sucht und nicht allzu viele Erwartungen hat und Geld ausgeben möchte, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut