- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bzw. Resort ist liebevoll gestaltet und ist in die Themenbreiche Arielle / Nemo / Löwen König und Vars aufgeteilt. Wir waren im Cars Bereich und hatten dort eine Suite. Was letztendlich ein größeres Zimmer mit 2 Bädern und mehr Schlafmöglichkeiten ist. Das ganze Gelände und die Zimmer sind jeweils im entsprechendem Thema bis ins Detail gestaltet ist. Die Pool Landschfaften und die Weg sind super. Der Vorteil dieses (und alle anderen) Disney Hotels ist neben dem Disney Charme/Feeling auch das super organisierte Transport System zu allen Disney Parks. Vor dem Hotel fuhren in unterschiedlichem Takt die Shuttle Bus zu den Themen Parks ab und zwar auf direktem Weg ohne noch an anderen Hotels zu halten. Und bis in die Nacht fuhren sie auch wieder zum Hotel zurück. Es kann zum Thema Disney alles organisiert werden. Käufe in den Disney Stores im Park weren ins Hotel (kostenfrei) geliefert. Das eigene Magic Band kann sowohl als Zimmer Schlüßel, als auch als Disney Ticket, sowie zum Bezahlen genutzt werden. Hier nun ein paar Nachteile des Hotels, Die Satndard Zimmer sollen recht klein sein, daher hatten wir dann schon die teuerern (größeren) Zimmer genommen. Im Vergleich zu "nicht Disney Hotels" sind diese Hotels viel teurer. Trotzdem sind die Zimmer relativ hellhörig! Trampeln und Türen knallen auf den Gängen sind schon hörbar. Das "Restaurant" gleicht einer Kantine, das Essen ist aber gut. Schade, dass es hier nicht noch ein 2. besseres Restaurant gibt. Uns hat der Aufenthalt trotz der o.g. Kritikpunkte gut gefallen. Aufgrund des hohen Preise haben wir dann aber auch den Aufenthalt bewußt ohne Wochenende gebucht (hier wurde es dann noch mal um einiges teurer pro Nacht) und haben dam Fr- So in einem "nicht Disney Hotel" verbracht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut