Mit dem Mietwagen ging es zum Hotel, wie bei fast jedem Disney-Hotel gibt es an der einfahrt eine kleine Kontrolle ob man denn zu dem Hotel gehört. Hier einfach die Reservierung herzeigen dann sollte das kein Problem sein. Sehr freundlich in der Rezeption begrüßt hatten wir innerhalb von 10 Minuten unsere Magic-Bands die als Zimmerschlüssel, Park Eintrittskarte und Zahlungsmittel funktionierten. Zimmer schnell gefunden, und wohl gefühlt. + Familienfreundlich + eher ruhiger + viele Parkplätze + schöne Natur in der Anlage (Wiesen, See, kleine Insel zum Spazieren) + Bus der immer rund um das Gelände fährt / nicht das billigste Disney-Resort / weite Wege zum Food-Court von den Inseln - kein "Bus Bahnhof" nur eine kleine Busstation bei den "Inseln" hier kann es zu längeren Wartezeiten auf den richtigen Park Shuttle kommen (15 Minuten + ) Gesamt gesehen ist dieses Resort ein toller Besuch sofern man ein oder zwei Euro mehr am Konto hat. Aber es ist ruhig gelegen, man hat keine "Massenabfertigung" und es ist wunderschön aufgebaut. Liebe bis ins kleinste Detail und alles Top in Stand.
Standard American Hotel Room Normal sind die Zimmer ausgestattet mit: 2x Queen Size Betten Minibar (leer), Badezimmer mit Toilette, Föhn, Bügelbrett, Safe, TV, AC / Klimaanlage, Wi-Fi, Telefon. Die Zimmer sind sehr schön und farbenfroh, die Betten sind Klassische American Standards mit vielen Polstern (Kissen)
Hier gehen keine Träume in Erfüllung aber was man sagen MUSS, ist dass die Auswahl sehr groß ist. So gibt es neben den Klassikern Burger, Pommes, Pizza auch Natchos, Chili-Cheese-Dogs/Fires, Pasta und noch mehr. Der Food-Court ist wie alles bei Disney, sehr schön detailliert gestaltet. Durch die größe des Saales wird es zwar schnell etwas lauter, es ist jedoch trotzdem angenehm dort etwas zu essen. Vor allem zu empfehlen ist der kleine außen Bereich.
Die Disney Mitarbeiter (Cast Member) sind gewohnt freundlich & fleißig. Da ich in diesem Hotel noch nie eine Beschwerde hatte kann ich auch leider nicht sagen wie sie damit umgehen. Was ich sagen kann ist das man (ich zumindest) öfters gefragt wird ob denn alles passt, ob es Wünsche gäbe oder ähnliches. Im Food-Court geht man mit wünschen wie, "ohne Tomate" usw. ganz problemlos um, man sagt es und schwupps bekommt man das was man sich wünscht.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Orlando International Airport entfernt. Ihr befindet euch nach dem Check-In auf einer der Karibischen Inseln. In mitten der großen Anlage liegt ein toller See ( BITTE NICHT SCHWIMMEN !) Das Resort liegt in mitten des Disney Gebietes und ist daher nur einen Sprung von zum Beispiel Disney´s Epcot oder Disney´s Hollywood Studios entfernt. Alle Parks sowie Disney Springs könnt ihr natürlich mit den Bussen erreichen, es gibt auch einen Bus der immer rund um das Gelände fährt.
Fitnessraum, kleine Arcade, Pool...s Zu den Pools, es gibt einen großen Pool der am Hauptgebäude ist, dieser besitzt einen kleinen Wasserspielplatz sowie eine Rutsche. An den anderen Häusern (die nach den Karibischen Inseln benannt sind) findet man kleine Pools ohne zusätze. Am Strand rund um den See kann man es sich in Hängematten gemütlich machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |