Ein sehr gutes etwas älteres Disney Hotel. absolut Saubere Zimmer, Anlage und hervorragende Busverbindungen in die Themenparks (alle 20 Minuten in jeden Park. Die Anlage ist auf verschiedene Nebengebäude, die nach den Karibischen Insel benannt wurden, aufgeteilt. Jedes Gebäude hat einen eigenen kleinen Pool, im Haupthaus git es einen größeren mit eigener Poolbar. Natürlich gibt es auch Restaurants mit bediehnung und auch mit selbstbediehnung. Sehr zu empfählen sind die Mugs $ 13,-- und mann kann so viel trinken wie man will. Soweit ist das Hotel sehr toll!
Die Zimmer sind sehr groß mit 2 großen Betten, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Bad, Föhn, Kaffeemaschine, Safe, Telefon und Internet (leider kostet das Internet € 19,-- und ist nicht für das raufladen von Fotos gedacht, auch ist es nicht sehr schnell. Trotz Alter von dem Hotel merkt man es an der Einrichtung nicht. Die Zimmer sind von draußen begehbar, ein großer Balkon verbindet alle Zimmer miteinander und man geht vom Parkplatz direkt zu den Zimmern.
Ein Restaurant gibt es, was wir nicht ausprobiert haben. Grundsätzlilch gibt es hier Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend Getrände gibt es durch den kauf von Mugs ($13,--) den ganzen Aufenthalt über durch gratis. Es gibt trotz Buffets jeden Tag viel Auswahl und verschiedene Gerichte von Fastfood bis zu gut bürgerlilche Küche.
Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben. bei der Zimmerreinigung kann ich nur eines kritisieren, dass immer wenn wir zurück ins Zimmer kamen die Klimaanlage voll aufgedreht wurde. Check-In von 24 Stunden wir sind um 00: 30 Uhr angekommen und haben alles sehr leicht gefunden. Check-Out geht automatisch am letzen Tag bekommt man ein kleines Briefchen mit der Rechnung, abgebucht wird alles von der Kreditkarte. Sehr angenehm alles.
Sehr gute Lage zwischen Epcot und den Wasserparks. Busse von der Anlage in jeden Par, man benötigt kein Auto im ganzen Disney World.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Stefanie |