Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoll thematisiertes Walt Disney World Hotel

Wir waren ja schon in mehreren Walt Disney World Resort Hotels, aber das Caribbean Beach Resort gefällt uns von der Thematisierung her mit am besten. Die kleinen Sandstrände vor der Zimmertür, von wo aus man das Feuerwerk in Epcot gucken kann sind toll. Auch die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit grossem Bad im Martinique Bereich gelegen. Kurzer Fussweg zum Sandstrand an einem See, etwas weiter war es zur grossen tollen Poolanlage.

• Das Housekeeping hat an ein bis zwei Tagen nicht ganz so gut funktioniert. Nach einer Beschwerde gab es von Disney 75 Dollar zum ausgeben auf dem gesamten Walt Disney World Gelände.

• Mitten im Walt Disney World Resort gelegen. Kostenloser Busshuttle zu den vier Themenparks, den zwei Wasserparks und zu Disney Springs.

Was soll man sagen vier Themenparks, zwei Wasserparks und Disney Springs zum shoppen, essen und trinken. Mehr Freizeitangebote braucht es wirklich nicht und hier kann man locker ein bis zwei Wochen verbringen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017