Wir waren am letzten Tag unserer Reise für einen Tag in Hong Kong im Disneyland und haben im Disneyland Hotel übernachtet. Das Hotel wirkt toll - natürlich nur, wenn man Kinder dabei hat. Es sind viele Zimmer, aber kein Hochhaus und es schmiegt sich gemütlich in das Disneyland-Areal (parkähnlich) mit ein. Die vielen Menschen mit unzähligen Kindern (es wimmelt dort logischerweise nur so ) kamen hauptsächlich aus dem asiatischen Raum und waren im Wesentlichen Eltern mit ihren Kindern. Der Shuttle ins Disneyland (keine 5 Minuten Fahrt) verkehrt alle paar Minuten und ist total bequem. Einfach rein ins Disneyland und sich treiben lassen! Ich glaube für Europäer ist es an sich schon was besonderes, asiatische Disneyland-Luft zu schnuppern! Wir fanden`s sehr schön!
Die Zimmer sind völlig ausreichend. Kein Balkon. Dafür ein riesiges, gemütliches Bett, Tee- und Kaffeniesche, Bad mit allem was man braucht, wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer "schaute" zum Park und hatte somit eine schöne Aussicht.
Die ist ok. Allerdings kann ich es auch nicht richtig beurteilen, da wir nicht im Hauptrestaurant gegessen haben. Lediglich in der "Kantine". So`ne Art Schnellimbis im Hotel; naja, man wurde satt! Die Atmosphäre war entsprechen einer Kantine (aber dafür auch kostengünstig!)
Der Service, sprich die Freundlichkeit und Kompetenz, dieses Hotel ist sehr gut. Sofort wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Check In klappte zügig, Zimmerreinigung ebenso zuverlässig. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr hervorzuheben - äußerst vorbildlich! (Ich hatte eine klitzekleine Beschwerde und da wurde sofort gehandelt!)
Die Lage des Hotels ist toll - selbstverständlich nur, wenn man ins Disneyland möchte. Sonst gibt es dort NICHTS!! Die Transferzeit zum Airport beträgt mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Dorthin haben wir auch tatsächlich ein Taxi genommen, ansonsten in die Stadt nimmt man natürlich lieber die bequeme, schnellere (und um längen kostengünstigere) Metro.
Die "Unterhaltung" ist ganz großartig! Damit ist das Disneyland gemeint. Gemütlich trabt man durch eine andere Welt, isst hier einen Kuchen, dort eine Wurst, geht in die unzähligen Disneyläden und kauft seinen Kindern was;-), fährt mit der Bahn rund um den Themenpark, Karussels eher für Kleinere, viele lebensgroße Disneyfiguren (logisch), nette Flossfahrten, für die "Größeren" ist dann die "Neue Welt" usw., usw. - man genießt das Flair eines riesigen, gemütlichen, netten Freizeitparks - uns hat`s gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Daniela |