susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
5 schöne Tage im disneyland paris.

Das Hotel liegt ungefähr 15 Gehminuten von Disneyland Paris und den Disney Studios entfernt. Es ist ein Sehr einfaches Hotel aber für die Zweck der reise einfach nur gut, denn man will ja nur dort Übernachten. Das frühstück ist je nach was man gebucht hat mit im Preis inbegriffen. Bei mir war es so das ich eigentlich das essen im Park inklusive hatte, aber keinen Appetit auf "nur" ein Croissant und ein Getränk, oder so wie ich es nenne einen Mac Frühstück mi einem Burger bestehen aus einem Spiegelei, Schinken und Käse, so habe ich Vier Euro dazu gezahlt und konnte im Hotel frühstücken. Ich gehe auf die einzelnen Punkte dann unten drauf ein.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, es gibt je nach den was man gebucht hat ein Doppelbett und eine Einzelbett oder wer mit vier Erwachsenen reist zwei Doppelbetten, was ich bei der Zimmergröße sehr eng finde. Gut das ist meine Meinung, ich hatte wie beschrieben das eine Doppelbett mit einem Einzelbett was ich als Couch genutzt habe um mich zu entspannen. So nun zum Bad es ist sehr gut ausgestattet, Was mir aufgefallen ist ich hatte am ersten Abend die Seife aus der Verpackung geholt und mich damit gewaschen, am nächsten morgen war die angefangene Seife verschwunden und ein neu verpackte seife lag dort, was ich als Verschwendung empfand, kurz gesagt ich habe die eingepackte Seife dann nicht mehr angerührt sondern die kleinen Duschgels genommen.

• Gut
  • Was das Essen im Hotel angeht kann ich nur das Frühstück beurteilen, was gut war bis auf den Kaffee der meiner Meinung einfach nur schlecht war, auch der Saft den es dort gab war Sirup mit Wasser verdünnt. Ich hatte Saft und unten am glas eine dicke Schicht Saft, gut ich hätte umrühren können aber habe nie daran gedacht. Zum glück gab es ein Starbucks Coffee neben dem General Store denn sonst wäre der tag nicht besonders schön begonnen was Kaffee anging. Kann sein das ich in Sachen Kaffee ein besonderen Geschmack habe, aber es war so, eigentlich bin ich ja kein Fan von Starbucks aber da war ich froh das es Ihn im Hotel gab. Ich habe sonst die Restaurants im park genutzt.

• Ich muss sagen das ich zwar nicht so gut englisch spreche, aber irgendwie fand sich dann jemand der mein gebrochenes schulenglisch verstand oder es wurde jemand geholt der ein wenig deutsch verstand, ich fühlte mich dort sehr wohl und gut verstanden. Auch wurde mir bei dem Check in meines Fluges geholfen den dank eines IPad konnte ich mich vorab ein Sitzplatz reservieren.

• Gut
  • Lage war super der weg war dank eines Shuttlebusverkehr alle 15 Minuten einfach klasse, auch wenn man mal kurz zurück in das Hotel wollte einfach zu regeln. Ich hatte einen Flug dazu gebucht, habe den Shuttle von Flughafen genommen was eine ganze stunde in Anspruch nimmt, beim nächsten mal werde ich den TGV nehmen der braucht "nur" Minuten was eine Ersparnis von Minuten bedeutet.

Bei meinen Aufenthaltes war es in Sachen Freizeitbeschäftigung eher schlecht bestellt, was erstens an der Jahreszeit und zweitens am nahe liegenden Park verständlich war. Kurz gesagt man konnte zwar als Kind Ponyreiten aber so wie ich das gesehen habe war das alles was dort vor Ort angeboten wurde.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend