- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut desolater Zustand. Wifi nur an Rezeption und sehr schwach Dieses Hotel meiden. Wir haben für 3 Nächte über 1500.-- (mit Parkeintritt) bezahlt. Völlig überteuert
Unser Zimmer war völlig verwohnt und roch nach Schimmel, jedoch sauber. Über dem Bett hing ein großer Ventilator nur noch am Kabel. Der Techniker, den die Rezeption nach (unserer Meldung) zur Kontrolle schickte verlangte, dass wir das Zimmer sofort wechseln mussten. Der Ventilator könne jederzeit runterkommen.....
Hundsmiserabel. Wir hatten Halpension gebucht. Zum Frühstück musste man bis eine halbe Stunde anstehen, abends nochmals dasselbe. Das Essen war eher ein Frass. Am dritten Tag frühstückten wir in einer Bar auswärts für 4 Euro. Auch Abends waren wir trotz der bezahlten Halbpension auswärts essen.
Am Tage unser Abreise mussten wir gemäß Hotelrichtlinien das Hotelzimmer bis 11.00 räumen. Als wir jedoch um 10.45 unsere Koffer aus dem Zimmer holen wollten war das Zimmer bereits blockiert. Das Zimmermädchen, das im Nebenzimmer beschäftigt war, weigerte sich unser Gepäck aus dem Zimmer zu holen und schnauzte uns frech an. Wir sollen zur Rezeption und dort die Öffnung verlangen! An der Rezeption standen bereits ça 20 Personen an! Wir haben so ça. eine Stunde verloren und fast unseren Flug verpasst. Ich empfinde dies als eine große Frechheit
Lage ist gut. Der Bustransfer war sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |