Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Solange das P/L-Verhältnis passt, ist es perfekt.

Wer einen Besuch im Disneyland plant kommt an einem Hotelaufenthalt unweigerlich nicht vorbei, da der Hauptpark zu groß und der Zweitpark zu stark besucht ist, um alle Attraktionen an einem einzigen Tag zu erleben. Die Disneyhotels bieten dabei immer wieder sehr gute Angebote, welche zum Teil auch günstiger sein können als die Tageseintritte für mehrere Tage. In unserem Fall konnte ich uns frühzeitig eine sehr günstige Pauschale sicher, was sich auch in meiner Zufriedenheit mit dem Hotel niederschlägt. Unter der Berücksichtigung, dass wir kaum mehr als den regulären Eintritt bezahlen mussten und die Übernachtung so nur wenige Euro gekostet hat, waren wir also sehr zufrieden und haben bekommen, was wir erwartet haben: einen Schlafplatz mit sauberem Bett und Nähe zu den Parks, deren Besuchszeiten wir täglich ausgereizt haben. Hinweis: Das Hotel war früher ein 2-Sterne Bunker, welcher nun nach einer oberflächigen Renovierung auf 3-Sterne hochgestuft wurde. Dies merkt man auch an vielen Ecken und Enden.

• Es ist handelt sich offenkundig um ein Hotel mitten in Frankreich, dies begrenzt die Erwartungen schon einmal ein stückweit. Die Zimmer sind wie in Frankreich üblich nicht mi dem deutschen Standard zu vergleichen, alles wirkt etwas altbacken. Im Bad gibt es Duschwannen und Schimmel in den meisten Ecken. Den Staub und die Spinnenweben unter dem Waschbecken beachtet man besser nicht und den modrigen Duschvorhang kann man auch ignorieren, denn er bringt sowieso nichts. Die Betten sind geschätzt 120cm breit, was für zwei Erwachsene doch sehr kuschelig ist. Der Durchgang für die zweite Person am Fenster ist nicht existent. Immerhin war die Bettwäsche sauber und gut geheizt. Über die kleinen Dekoelemente zu Toy Story kann man sich freuen, wirklich Disneyfeeling kam bei uns aber nicht auf.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets bemüht und sind den Massen welchen täglich in das Hotel einchecken wirklich professionell entgegen getreten, auch hilft die Info bei jeglichen Fragen zu den Parks jederzeit gerne weiter. Für Frankreich aber wenig überraschend sprechen leider einige Mitarbeiter nur französisch und kein Englisch, was bei einem internationalen Publikum eigentlich selbstverständlich sein müsste.

• Die Lage direkt bei den Disney-Parks ist natürlich top. Alle 10-20 min verkehrt ein Shuttlebus, zu fuß sind es etwa 15-20min bis zum Parkeingang, abhängig davon in welchem Gebäude des Hotels man untergebracht ist.

Hier übernachtet man sowieso nur zum Besuch der Parks und diese und wirklich klasse!

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Alex