K. (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Disney Hotel New York

Gut

Über ein Jahr vorher haben wir (meine beste Freundin und ich) unsere Reise ins Disneyland Paris gebucht! Es gab ein,für uns gutes Angebot,welches wir gerne nutzen wollten....5 Tage Parkeintritt Disneyland+Walt Disney Studios/4 Nächte mit Halbpension im "Disney Hotel New York"! Mit dem Flugzeug angereist und super mit dem "Magical Shuttle Bus" vom Flughafen CDG zum Disney Hotel New York gekommen (wir haben vorher online gebucht) ! Im Hotel sind wir mittags angekommen, alle Gäste und das Gepäck wurden per Scan kontrolliert! Top Sicherheit! Etwas langes Warten beim Check In (viele Familien checkten gerade ein bzw.aus) und dann wurde leider nur in englisch mit uns gesprochen,kein deutsch! Das Wichtigste konnten wir aber zum Glück verstehen! Unser DZ war noch nicht fertig,wir bekamen netterweise ein Getränkegutschein,den wir in der "City Bar" gleich einlösen konnten! Prima Idee! Wir mussten aber nicht allzu lange warten,unser DZ 5225 war in der 5.Etage mit dem Blick zum Hoteleingang und dem Parkplatz! Das Zimmer war geräumig groß,auf den ersten Blick war es sauber,mit 2 großen Einzelbetten! Leider und das gefiel uns die ganzen Tage über gar nicht....,man kann das Fenster im Zimmer nicht öffnen,ein Lüften ist somit nicht möglich!!! Die "Klimaanlage" funktionierte auch nicht wirklich,es war meist stickig im Zimmer,zum Schlafen nicht gerade angenehm!!! Die Betten/Matratzen sind gut,viele Kissen und eine leichte Decke ließen uns gut schlafen,außer ....keine frische Luft ;-( In manchen Ecken des Zimmers sieht man schon Abnutzungserscheinungen,hier könnte mal renoviert werden! Eine Flasche Wasser steht am Anreisetag kostenlos zur Verfügung und abends lagen immer kleine Disney Taler auf unseren Betten,süß ;-)) Das Hotel New York befindet sich direkt am "Disneyland Park",ein kurzer Weg und wir waren da! Toll für Familien mit Kindern ;-) Auch hier wird man am Eingang kontrolliert sowie auch wieder die Taschen! Das gibt einem schon Sicherheit! Das Abendessen,die Zeit sollte vorher besser reserviert werden,da es doch sehr voll werden kann! Direkt am Infostand/Conciergerie im Hotel! Ein gutes Abendessen,mit vielen kleinen leckeren Angeboten,von deftig bis süß konnten wir im "Parkside Diner" Restaurant einnehmen! Dafür gab es pro Tag/Pers.Essensgutscheine (darin ist auch pro Pers.ein Getränk inklusive), diese bekommt man beim Check In gleich für die Tage zugeteilt! Auch morgens konnten wir uns gut und reichhaltig stärken! Leider war es meist voll und dementsprechend auch ungemütlich laut! Aber uns reizte ja auch der DisneyPark und wir hielten uns nie lange zu den Mahlzeiten auf! Das Wlan ist übrigens kostenlos und auch im Zimmer hat es noch gut funktioniert! Im Disney Park/Studios kann man zw.15 -18 Uhr in bestimmten Café´s/Restaurants eine kleine Kaffeemahlzeit per Gutschein/Pers. bekommen, ein Kaffee und einen Donuts oder ein kleines Magnum Eis waren sehr lecker! Zum "Disneyland Park/Walt Disney Studios" können wir nur berichten.....es war toll und nochmal toll !!!! Nicht nur für Kinder ein schönes märchenhaftes Erlebnis,auch für Erwachsene ist es ein einmaliges Erlebnis,....mit Träumerei,Magie,Aktion und viel Spaß.......,wenn man dies alles mag ;-)))) Auch kommt man super nach Paris rein,denn die Bahn/Metro fährt direkt am Park ab! Fazit! Gutes Disney Hotel,direkt beim Disneyland Park! Preis/Leistung war auch gut! Alles zu empfehlen,denn uns hat es dort gefallen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(23)