Tolles Hotel mit dem Flair New Yorks der 50er Jahre. Große und geräumige Zimmer. Nähe zum Park ist phantastisch (rd. 10min Fußweg).
riesige Zimmer. Wir waren vorher ein paar Tage in Paris selbst in einem Boutiquehotel (sehr kleines Zimmer) und die Größe des Zimmers im New York war gigantisch. Hatte erst meine Bedenken, das das Hotel ja doch schon nen Tag länger dort steht. Zimmer war aber sehr gepflegt und toll designt. Bad tip top. Nichts zu beanstanden.
Haben in diesem Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies hatte eine reichhaltige Auswahl und war gut. Ich empfehle unbedingt wenn Möglich und günstig ein Paket mit Halbpension zuzubuchen. Für ein gutes Abendessen (Jack Sparrow Restaurant / Steakhouse im Park oder alternativ Buffet in den 3 bzw. 4* Hotels) zahlt man gut und gern 35-40 EUR p.P. ohne Getränke - das summiert sich dann schnell.
Mitarbeiter an der Rezeption waren super. Uns wurde alles erklärt zum Park, zur Verpflegung, zu Plänen und Zeiten etc. - es blieben wirklich keinerlei Fragen offen. Koffertransport erfolgte ebenfalls via Servicepersonal. Toll! Konversation erfolgte auch englisch problemlos.
In rund 10-15min ist man im Park. Man muss lediglich durch eine praktisch hoteleigene Sicherheitsschleuse, die deutlich weniger frequentiert wird als die am Haupteingang. Der Sicherheitswahn dort wie auch in Paris ist generell mittlerweile die Seuche. Wenn man in Hotel ankommt, passiert man zwei Sicherheitsschleusen bis man im Hotel ist und dann noch einmal die oben beschriebene für den Park. Aber das muss wohl leider mittlerweile so sein. Das Hotel ist unheimlich teuer. Wir hatten ein Frühbucher 25 Jahre Disneyland Paris Spezial Paket gebucht und 25% Rabatt mit Halbpension (Dinnerkategorie "Plus") inkl. 3 Tage Parkeintritt (2 Übernachtungen) in der Zwischensaison (Mitte Juni) für rd. 800 EUR erhalten. Das fanden wir preislich am Ende fair, wenn auch noch immer nicht günstig. Wer sich das alles einzeln in der Hauptsaison ohne Paket-Sonderaktion-Sparpreis leisten kann und möchte - chapeau :) Nichtdestotrotz, wenn man sich dazu durchringen kann, ein unvergessliches Erlebnis.
Disneyland Park ums Eck. War super dort ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |