Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage zu den Parks

Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Die Lage zum Disney Village und den Parks ist echt top. Das Zimmer selbst ist sehr groß und das Queen Size Bed war sehr bequem. Insgesamt ist das Hotel schon etwas renovierungsbedürtig, das soll aber demnächst geschehen was ich gehört habe. Bitte dann keinen Duschvorhang mehr im Bad, die finde ich echt ekelhaft ..... Das Frühstück war amerikanisch/englisch mit Bohnen, Würstchen, Speck und Rührei. Man findet aber auch als Mitteleuropäer etwas zu Essen. Im Frühstückraum selber ist es sehr laut und hektisch. Toll fanden wir den Disney Express Service. Hier gaben wir unser Gepäck am Bahnhof ab und erhielten dort unsere Eintrittskarten, sowie die Verpflegungsvoucher (wir hatten Vollpension) und wenn man dann Abends ins Hotel geht um einzuchecken ist das Gepäck bereits am Zimmer. Und bei der Abreise gibt man das Gepäck im Hotel ab, geht in den Park (unser Rückflug war erst Abends) und bevor man zum Zug geht holt man sich das Gepäck am Bahnhof wieder ab. Toller Service!

• Restaurant & Bars

• Service