Renata (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
In Wirklichkeit kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Renata Poerner In keinen der drei Hotel-Restaurants konnten wir heute Abend eine glutenfrei Mahlzeit bekommen. Wir wurden sehr freundlich mit viel Enthusiasmus beraten und es wurde uns versichert, dass das Restaurant über eine große Diversität glutenfrei Gerichte verfügt. In Wirklichkeit war es alles unzuverlässig. Das Fleisch war keine Option, da die Soßen glutenhaltig waren. Der erste Koch empfahl uns Kartoffelpuffer, wenige Minuten später sagte der zweite Koch, die Kartoffelpuffer seien wohl glutenhaltig. Im zweiten Restaurant des Hotels (" Yacht Club"), einen sehr schönen Restaurant fand meine Tochter endlich ein glutenfreies Gericht auf der Kinderkarte, das durfte sie aber nicht wählen weil sie älter als 11 Jahre alt ist. Im Badezimmer ist der Abfluss defekt und eine Menge schmutziges Wasser fließt zurück und bleibt im Waschbecken. Obwohl wir es gestern gemeldet haben und uns versichert wurde, dass es gleich repariert wird, haben wir weiterhin das gleiche Problem. Von der Posting unangenehmer und für das Hotel peinlicher Bilder sehe ich lieber ab... Obwohl das 4 Sterne- Hotel ein schönen Swimmingpool hat, gibt es für die Gäste keine Bademänteln. 4- Sterne - Hotel und kein Kühlschrank im Zimmer. Lange Schlange zum Einchecken, da kaum Personal an der Rezeption. Das Zimmer kann erst ab 15 Uhr bezogen werden, daher mussten wir ein paar Stunden im Foyer warten. Nur die Preise entsprechen der Bezeichnung 4- Sterne ( z.B. Frühstück für 28 Euro pro Person und pro Tag); und auch die Zimmerpreise! Das Motto des Hotels schient " Masse statt Klasse" zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service