Alle Mitarbeiter waren SEHR nett, Check in und out waren super einfach und unkompliziert, alle hilfsbereit! Von außen sehr imposant und beeindruckend! Zimmer enttäuschend! Es ist ein riesengroßes Hotel mit weiten Wegen innerhalb, gerade Ost und Westflügel sind sehr weitläufig und je nachdem wo man wohnt hat man sehr viel zu laufen! Der Rezeptions- und Empfangsbereich sind toll, ebenso die Boutique. In diesem Bereich sind zu bestimmten Zeiten auch immer wieder Figuren wie Mickey, Donald oder Goofy anzutreffen - allerdings muss man für ein Foto Schlange stehen! Die Toiletten um die Ecke von der Rezeption waren ziemlich schmutzig und überall Papier auf dem Boden. Klar, das liegt an den Gästen, aber bei 4 Sternen muss man Personal dafür abstellen! Für uns war das Hotel leider nicht so toll wie wir uns aufgrund der 4 Sterne erhofft hatten. Da verzichten wir beim nächsten Mal lieber z.b. auf den Pool und gehen in ein günstigeres Hotel, die Zimmer können dort nicht wirklich schlechter sein. Zumal wir ja die meiste Zeit in den Parks waren und das ja auch der Hauptgrund ist hier hin zu reisen. Aber wenn man sich schon für ein 4 Sterne Hotel entscheidet, erwartet man das auch. 3 Sterne wären hier maximal angebracht!
Die Zimmer sind alt und verwohnt und recht klein! Die Dusche ist eine Katastrophe, kein Wasserdruck, der Duschkopf lässt sich nicht in der Höhe verstellen, da die Halterung defekt war. Die Glasabtrennung ist zu klein, wackelt und ist undicht, der ganze Boden wird nass und überschwemmt. Keine Toilettenbürste vorhanden. Hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse, die Terrasse ist nicht überdacht, bei Regen kann man nicht raus ohne nass zu werden, ausserdem keine Abtrennung zu den Nachbarn. Terassenmöbel stehen chaotisch überall verteilt, zum gemütlichen Sitzen muss man sich alles herziehen, bei uns stand z.b. nur ein schwerer Eisenstuhl, mehr nicht. Terrassentür blieb von außen nicht zu, musste man festhalten oder einen großen Spalt offen lassen. Blöd, wenn das Kind im Zimmer schläft und die Eltern auf der Terrasse sitzen und erzählen möchten! Die Betten sind für 2 Erwachsene sehr eng, aber recht bequem, es ist kein Kleiderschrank vorhanden, nur eine Kommode und im Bad eine Stange mit paar Kleiderbügeln. Maximal 2 Steckdosen, keine im Bad! Zimmer muss man nach dem Einchecken selbst suchen. Wir waren 2 Nächte im Hotel, eine Reinigungskraft war leider nicht da, also Zimmer wurden in dieser Zeit nicht gereinigt, kein Müll geleert oder Betten gemacht! Es gibt einen Föhn, Bügeleisen, Fernseher, Kaffeemaschine. Keine Minibar oder kleiner Kühlschrank, es gibt 4 Gläser, 4 große Duschhandtücher, 2 normale am Waschbecken und 2 kleine Gästetücher. 2 Zahnputzbecher, 1 kleines Shampoo und Conditioner sowie einen Duschgelspender und Handseife, ein Safe ist auch vorhanden!
Wir hatten Frühstück gebucht, ansonsten die Restaurants nicht genutzt! Das Frühstück war sein Geld nicht wert, sehr überschaubar und sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Kaffee war ok, Croissants auch. Die Räumlichkeiten waren sauber, auch hier sehr nette Mitarbeiter! Aber auch hier : Preis-/Leistung nicht stimmig - so wie das ganze Hotel! Absolut keine 4 Sterne!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, check in und out sind völlig problemlos und schnell. Es wurde alles gut erklärt und bei Fragen bekommt man immer nette und hilfreiche Antworten.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen, gut ausgeschildert! Die Einfahrt und der Parkplatz sind super! Auch der Fußweg zu den Parks ist absolut Ok und fast schneller als mit dem Shuttle, dieser muss nämlich einen Bogen fahren und hält hinter dem Bahnhof am Busparkplatz, bis man noch die Wartezeit (Shuttle fährt alle 10-15 Minuten) eingerechnet hat, kann man auch laufen, zumal der Weg durch das Disney Village und am See vorbei führt und es dort auch einiges zu sehen gibt! Wir waren zu Fuß in ca 10 Minuten am Eingangsbereich. Leider sind aktuell im Disney Village viele Baustellen für neue Shops und Restaurants, was optisch natürlich nicht ganz so schön ist und auch hier und da Absperrungen mit sich bringt. Ansonsten gibt es viele Shops und Restaurants- natürlich alles sehr hochpreisig! Für uns war die Lage mit ein Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden. Damit waren wir auch sehr zufrieden!
Naja, es ist halt Disneyland, die Parks sind super, dafür fährt man ja hin! Das ist ja das Freizeitangebot schlechthin! Wir hatten noch den Indoor-Pool getestet (Ende Oktober): Das Wasser im großen Pool ist sehr kalt, die Whirlpools waren bis auf ein paar Düsen nicht in Funktion. Nachdem wohl ein Kind im Wasser erbrochen hatte, wurde der komplette Poolbereich geschlossen, danach Chaos in den Umkleiden, da man nur raus kommt, indem man duch eine Umkleidekabine geht, die aber in solch einem Fall komplett belegt sind. Die Duschen im Poolbereich haben noch weniger Druck als im Zimmer. Man bekommt am Eingang zum Pool schöne große Handtücher, es gibt Spinde in die man seine Sachen einschließen kann. Ein paar wenige Liegen sind vorhanden, aber bei weitem nicht ausreichend und natürlich immer alle belegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|