Ganz besonders Flair mit Disney Charakter. Ich kam mir vor wie in einem tollen Disney Film. Wunderbar
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich ist das Hotel schon älter, aber Alter und Sauberkeit sind zwei verschiedene paar Schuhe. Wir kamen rein und ich war direkt begeistert. Das Zimmer hat einen ganz besonderen Disney Flair. Betten Mickey Mouse und sogar das Duschgel hatte Ohren. Zimmer sehr sauber, auch das Bad. Positiv war, das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen haben ohne das wir es gebucht hatten. Es stand Wasser, Tee und alles für die Kaffeezubereitung bereit, sowie eine Lavazza Kaffemaschine und einen Wasserkocher.Perfekt
Frühstück war das teuerste was wir jemals hatten. Aber auch hier ein besonders schönes Ambiente mit Disney Flair. Speisen ausreichend vorhanden und es hat alles gut geschmeckt
Wir kamen bereits um 14.30 Uhr an und der Check in verlief zügig und sehr freundlich. Später wurde es sehr viel voller. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Die Lage war am Rande des Disney Village. Bis man letztendlich im Park war musste man schon eine gute Strecke bewältigen. Wer dies nicht möchte kann aber auf den Shuttlebus zurückgreifen. Hotel sehr schön angelegt mit einem schönen See
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |