Simone (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Überzeugt durch Lage und Optik nicht durch Zimmer

Gut

Die zentralen Hotel Bereiche sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren nicht gut gereinigt. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür im Westflügel. Die Zimmer sind für 4 Personen ausgelegt, zwei Doppelbetten, das ist von der Größe des Raumes her aber sehr grenzwertig. Weil wir das Hotel aus vorherigen Aufenthalten kannten haben wir für vier Personen zwei Zimmer gebucht. Beim ersten Betreten fiel sofort auf, dass nicht gründlich gereinigt wurde. Staub, Krümmel, Haare. Ein Zimmer war mit der üblichen Disney Hotelkosmetik ausgestattet, das andere nicht. Die Einrichtung des Zimmers ist auch nach vielen Jahren noch in gutem Zustand. Anders sieht es im Bad aus. Abgenutzte Armaturen, fleckiges Silikon, verschmutzter Mülleimer und mehrfach überstrichene Türen mit vielen Macken. Ein Bad in dem man sich nicht gerne aufhält. WC und Duschwanne befinden sich hinter einer Tür, Waschbecken und offener Kleiderschrank sind mit Vorhang vom Zimmer getrennt.

• Das Preis-/Leistungsverhältnis der Restaurants im Hotel ist typisch Disney zu hoch. Vorsicht beim Frühstück: Es befindet sich ein großer wunderschöner Frühstücksraum mit Seeblick im Untergeschoss in der Mitte des Hotels. Ein weiterer Frühstücksraum im westlichen Teil des Hotels ist absolute Abfertigung. Laut, eng, Warteschlangen vor dem Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Perfekte Lage, beide Parks und Disney Village in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Wir haben den Shuttle-Bus daher nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022