Nach unserem letzten Besuch war für uns klar, dass nächste mal wieder Old Key West. Wir mögen das Hotel sehr, allerdings hat uns dieses Mal der "kleine Foodcourt" etwas gestört. Die Auswahl ist relativ begrenzt. Aber die Anlage und die Zimmer sind ein Traum. Wer nicht auf große Hotelkomplexe steht und es eher etwas kleiner mag, der ist meiner Meinung nach hier richtig.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach recht groß. Balkon, zwei Betten, kleine Kitchenette, Badewanne und Kleiderschränke.
Sehr lecker aber irgendwann eintönig da die Auswahl eher begrenzt ist.
Dieses mal gab es leider Gründe zur Beanstandung und aus unserer Sicht wurde mit der Beschwerde nicht optimal umgegangen. Wir bekamen nicht mal die Worte "Tut mir leid". Zusätzlich gab es Probleme mit unserer Gift Card, hier wollte man uns ebenfalls am Anfang nicht helfen. Es fehlte die Disney Magie. Ansonsten sind aber alle Mitarbeiter gewohnt zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in der Disney Springs Area. Per Bus und Schiff kommt man innerhalb 10 bis 15 Minuten nach Disney Springs. Ansonsten bietet das Hotel ein so genanntes Table Restaurant und einen Counter.
Toller Spielplatz, schöne Poollandschaft. Gegen Gebühr kann man Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Maggy |