Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre geraten. Das Mobilar ist alt und die Türen abgeblättert. Dadurch das fast überall Teppich ausgelegt ist, mufft es ein wenig. Man ist den ganzen Tag und schläft da nur, dennoch würden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel nehmen.
Alt und renovierungsbedürftig. Unsere Toilette hat trotz putzen stark nach Urin gerochen. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Vom Platz her ausreichend. Eine Kommode vorhanden, kein Schrank. ZDF und Disneychannel für deutsches Fernsehen, aber man ist ja nicht zum Fernsehen gucken da :-)
Man kann im Hotel abends im Hunters Grill essen. Die Auswahl war ok, für jeden was zu finden. Nur leider war das Essen immer kalt. Wir würden empfehlen im Park und im Village zu essen. Das Frühstück war mittelmäßig. Eine Auswahl gab es, die Brötchen sind jedoch hart, außer Apfelsaft schmeckten die Getränke nicht.
Sehr freundliches Personal. Alles würde gut erklärt und bei anderen Fragen könnte stets eine Auskunft gegeben werden.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell im Disney Village und im Park. Ca. 10min zu Fuß. Ein Shuttle zum Park ist hier nicht erforderlich.
Wir haben den Pool genutzt, der wirklich toll war. Man bekommt da Handtücher, der Pool wird ständig überwacht. Die Anlage ist toll und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sina |