Großes Hotel, mit vielen Zimmern. Sehr nah zum Eingang des Parks. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Teichblick. Das Kind hat auf einem ausgezogenen Sofa geschlafen. Die Räumlichkeiten waren großzügig. Jedoch der Fussboden mit Teppich ausgelegt. Das Badezimmer war sauber. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche und glich einer Massenabfertigung mit wenig Auswahl. Hier war das Essen mehr für Engländer ausgerichtet. Wir haben einmal zu Abend im Hotel gegessen was auch in einem sehr großen Restaurant war. Dort war es ziemlich laut. Man sollte sich überlegen ob man das möchte sofern man keine kleinen Kinder hat ist es meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, dort zu Abend zu Essen. Wir waren dann in einem amerikanischen Restaurant direkt im Park. Das war lecker. Die Nähe zum Park ist ideal. Wir konnten jederzeit raus, ins Zimmer und wieder in den Park rein. Wir waren im September 2018 dort.
Wir hatten einen Krankheitsfall beim Besuch des Parks, das Personal war hier sehr aufmerksam und hat sich um uns gekümmert.
Park ist fussläufig in kürzester Zeit erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ewald |