Oliver (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut, wir waren ohne Kinder für eine Nacht in "Disney Wilderness Lodge" zu Gast...das war vielleicht ein Fehler! ;-) Das Hotel an sich ist schon eine rustikale Augenweide. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken, wie zum Beispiel die im Hotelfoyer ausgestellten Kopfbedeckungen ehemaliger Indianerhäuptlinge. Wir haben ein Zimmer neben dem Personaltreppenaufgang bekommen - das war nicht so prickeld! Aber da wir nur eine nacht hier waren, wollten wir nicht wechseln. Für mich als Raucher, ist dieses (oder auch die anderen Hotels von Disney) total ungeieignet! Ich musste beim Check-In soagr unterschreiben (!), das ich nicht mal auf dem Balkon (!) rauche! Mein Gott, wie übertrieben... es gab ja immerhin EINEN Raucherbreich auf dem Hotelgrundstück, wo man sich hin verkrümeln konnte! Lächerlich! Der Pool oder besser gesagt, die Poollandschaft fiel recht klein für die eigentliche Grösse des Hotels aus! Das Essen im Hotel war typisch Fast-Food und nicht nach unserem geschmack. Preislich aber ok! Das Personal ist freundlcih und hilfsbereit - da gabs nichts zu meckern! Alles in allem kann ich das Hotel für Nichtraucher mit Kindern weiterempfehlen. ich persönlich würde hier nicht mehr übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Oliver