Uli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum wird wahr: We love Disneyland Hotel!

Gut

Perfekte Lage, tolles Personal und Disney-Flair par exellence – das Disneyland Hotel ist den, zugegebenermaßen hohen Preis, in jedem Fall wert. Wir hatten eine Suite mit Zugang zum Castle Club, was in jeden Fall die zusätzlichen Kosten rechtfertigt!

• Wir entschieden uns vor Ort für ein Upgrade in den Castle Club - und kamen dadurch in den Genuss einer wunderschönen Suite mit zwei Zimmern und riesigem Bad. Einfach toll!

• Das "California Grill" ist definitiv unser Favorit vor Ort. Tolle Atmosphäre und hohe Qualität der Speisen. Castle Club Lounge lohnt sich ebenfalls (nur in Verbindung mit Buchung auf der entsprechenden Etage).

• Hervorragend! Äußerst bemüht und freundlich. Es wurden sogar ein Arzt und Medikamente für mich organisiert, weil ich leider mit einer Mandelentzündung einen Tag im Bett bleiben musste.

• Perfekte Lage direkt am Eingang des Parks - mit dem Lift vom Castle Club direkt in den Park. Wunderschön angelegte Anlage ringsum und traumhafte Ausblick Richtung Schloss und Main Street.

It's Disneyland Paris - mehr Entertainment und Spaß geht nicht... :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018