Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Mieses Preis - Leistungsverhaeltnis

Grosses Hotel im viktorianischen Stil. Viel Fassade, wenig Substanz bis in zu kleineren Baumaengeln. Das Hotel verfuegt ueber gar kein Ambiente. Lieblos yusammengeklotzt und ab und an durch Disneyfiguren aufgelockert. Kein Vergleich zu amerikanischen Einrichtungen. Wegbleiben

• Sauber, die besten Tage hat das Hotel aber hinter sich. Speziell im Bad kann man das sehen. Auch in den Fluren etwas renovierungsbeduerftig.

• Schlecht
  • Siehe oben, Fruehstueck o.k., Warteschlange bis 30 min. Super morgens um 8h mit einem 7-jaehrigen. Preise in der Hotelbar gesalzen aber Service und Qualitaet stimmten und damit auf dem Niveau normaler 5 Sterne Geschaeftshotels.

• Schlecht
  • Freundlich aber inkompetent. Festhalten-Beim Roomservice kostet ein Chesseburger mit Pommes 23 EURO, Flasche Vittel 7.50 EURO. Wir kamen Freitags abends und wollten nur noch zu dritt im Bett liegen, einen Disneyfilm schauen und Cheseburger mampfen. Disney Channel nur auf Franzoesisch, Preise Room Service s.o. Geschmeckt hat er auch nicht. Bei der Abreise Montags morgens um 7.00 h war man nicht in der Lage uns ein Broetchen fuer unseren Sohn zu besorgen. Restaurant oeffnet erst um 7.30h . Das ganze ist ein Witz. Dreikoefige Familie Fr.-Mo. mit Flug und allen Nebenkosten 2400. EURO bezahlt. Dafuer verlange ich mehr.

• Gut
  • Toll, weil direkt am Park und 2-3 Gehminuten vom Village und den Studios entfernt. Die gesamte Parkbewertung spare ich mir besser. Flughafen Transfer hin per Shuttle Bus (45 EURO) dauert fast 90 Minuten plus Wartezeit auf den Bus 30 min. Disneylandhotel wird zuletzt angefahren. Taxi haben wir auf dem Rueckweg genommen (92 EURO) dauert 45 Minuten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht