Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Teuer teuer teuer, aber man hat keine Alternative

Schlecht

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, abgesehen vom hohen Preis. Der morgendliche Check in verlief effizient im Koffer wurden gut aufbewahrt und später auch auf das Zimmer gebracht. Schön ist die direkte Lage zum Freizeitpark, und auch zum Outlet, welches man mit dem Taxi oder uber erreichen kann Für Kinder ist es wirklich schön, wenn die Disney Figuren beim Essen kommen, aber ich finde es maßlos überteuert wobei wir ja noch die billigsten Zimmer hatten und keine Club oder Suite oder Deluxe Room

• Die Zimmer beziehungsweise das Zimmer war sauber und gut geputzt, als wir es bezogen haben. Auch das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet, wenn gleich am Abend zwar netterweise ein Abend Tee zur Verfügung gestellt wurde, aber die benutzten Teetassen nicht gereinigt worden. Ich habe mir etwas mehr Disney Accessoires im Zimmer vorgestellt. Wenn man schon im Disneyland Hotel ist, ist ein Bild an der Wand nicht unbedingt ausreichend.

• Schlecht
  • Hier muss ich leider brutale Punkte Abzüge machen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach überhaupt nicht stimmt Bei so einem hohen Aufpreis für das Frühstück oder auch für das Abendessen kann man durchaus eine sehr hohe Qualität erwarten, welche meiner Ansicht nach hier nicht gewesen ist Das Personal war zwar freundlich, aber die Qualität bezogen auf den Preis unterirdisch

• Der Service war top. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett und gingen auf unsere Fragen ein und haben uns geholfen.

• Ich beziehe mich auf die Lage hier explizit auf den Zugang zum Disneyland Park und den Studios. Es ist toll, nur ein paar Minuten zum Eingang in das Disneyland zu gehen und nicht erst mit dem Bus oder mit der Metro zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)