Siona (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Ausgangsort für einen Besuch im Park

Gut

Das Disneyhotel liegt direkt am Eingang zum Disneyland Park, daher ist man in wenigen Minuten im Park. Auch kurzfristige Pausen sind aufgrund der direkten Nähe möglich.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Dort ist für alle Extra's wie z.b Hausschuhe und Bademäntel gesorgt, zudem stehen eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher bereit um auch kurzfristig eine Tasse Tee oder Kaffee zu trinken. Jeden Abend gab es eine Gute-Nacht-Geschichte

• Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Am meisten hat mich die Qualität der heißen Schokolade positiv überrascht (selten so eine gute heiße Schokolade bekommen ;-) ). Auch das Menü-Restaurant ist absolut spitzen klasse. Als einziger Markel ist die Bekleidung einzelner Gäste zu bemerken, bei einem Menü zum Preis von 120€ pro Person, hätte ich angemessener Kleidung erwarten. In anderen Hotels wird hier auf einen niveauvollen Dresscode geachtet.

• Check-in ohne Probleme. Beim Check-out direkt an der Rezeption wurden leider dem Gepäck-Service nicht die bereitgestellten Koffer im Zimmer mitgeteilt. Dies wiederum führte nach dem Parkbesuch bei Abreise zu einer längeren Wartezeit, was ich sehr unglücklich fand, da noch ausdrücklich nach unserer Abreisezeit gefragt wurde und wir auch die Anzahl der Gepäckstücke angegeben hatten. Als Deluxe-Gast mit eigener Rezeption (und damit verbundenem Mehrpreis) finde ich es als nicht akzeptabel. Zudem gab es während des Aufenthaltes einen 5stündigen Service Lockdown, weshalb die Teezeit erst sehr spät stattfand (16:30Uhr) und die Möglichkeit zur kostenfreien Getränkeversorgung nicht möglich war. Dies wurde leider auch nicht im Vorfeld mitgeteilt, sondern erst an dem Tag der Anreise.

• Gute Lage und direkte Anfahrt über Mautstraße.

• Sehr schlecht

Leider war sowohl Spa als auch Pool zu diesem Zeitpunkt geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)