Sehr "schmales" Boutiquehotel mit 155 Zimmern, wir fanden es sehr gut, dass nur 5 Zimmer pro Etage waren, in NY hat man ja genug Lärm von der Straße=> ist es schön wenn der Lärm auf der Etage wegfällt. Das gesamte Hotel ist in sehr gutem Zustand, das Publikum war sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft bunt gemischt. Nicht nur für den sehr fairen Preis den wir bezahlt haben, kann man dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Wie das gesamte Hotel, waren auch die Zimmer in sehr gutem Zustand und wirkten recht neu. Das Doppelbett war sehr groß und bequem, erwähnenswert finde ich auch die Decke diese wirkte/war eine typische "Kuscheldecke" was normalerweise bei mir bewirkt, dass mir während des Schlafens zu warm wird, was hier aber niemals der Fall war=> wir haben wirklich hervorragend geschlafen! Das Zimmer und Bad (mit Dusche ohne Wanne) waren ausreichend groß, Kasten, Kommode, "Espresso-/Teemaschine", kostenloser Safe, Kühlschrank (ohne Minibar), Bügeleisen, Fön, Flatscreen, Seifen, Duschgel, Handtücher alles da.
Das gesamte Hotel war sauber, Check In/ Check out funktionierte Problemlos, Angestellte an Rezeption und Hotelbar waren sehr freundlich, bei der Rezeption gibt es einen Wasserspender (am morgen auch Kaffee), im ganzen Hotel gibt es gut funktionierendes WLAN, neben dem Rezeptionsdesk noch 4 Stand PCs zur gratis Nutzung, sehr nett fanden wir auch, dass wir von der Putzfrau jeden Tag aufs neue 2 Stück "Willkommensschokolade" bekommen.
In Hell´s Kitchen, neben dem Port Authority Busbahnhof, wenige Minuten vom Times Square entfernt, Zugang zu verschiedenen U-Bahn Linien "ums Eck", verschiedene Broadway Theater nur wenige Minuten entfernt ebenso unzählige Restaurants (da würde ich empfehlen sich auch mal Richtung 9th Avenue statt Richtung 8th Avenue oder Times Square zu orientieren), egal ob mit U Bahn oder Bus/Shuttle kommt man auch gut zum JFK => kurz zusammengefasst, die Lage ist hervorragend!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife