Vorab, dieses Hotel hat definitiv mehr als drei Sterne verdient und man kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist wie die meisten Hotels in New York sehr schmal, dafür aber sehr hoch - 30 Etagen, pro Etage ca. 5-6 Zimmer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es auf jedenfall wieder buchen. Wir haben uns vor Reiseantritt übers Internet den "New York Pass" bestellt und den kann man nur empfehlen. Der "New York Skyride" ist unserer Meinung nach einfach nur teuer und das Geld nicht wert ( im New York Pass enhalten, da kann man sich das dann ruhig angucken :-) ). Das naturhistorische Museum ist gigantisch, fast ein "must see" wenn man in New York ist :-) Cup-Cakes sind sehr lecker ( leider auch kaloienreich ;-) )
Die Zimmer sind super modern und sehr schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ausreichend. Im Zimmer gab es ein großes super bequemes Bett, einen riesengroßen Fernseher, einen Schreibtisch mit Stuhl und Lampe, eine Kaffe-, Teemaschine, einen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Das Bad war mit einem großen Waschtisch, einem sehr großem Spiegel und einer großen Dusche ausgestattet. Ein super Fön und ein Schminkspiegel waren ebenfalls vorhanden, sowie Duschgel etc. und ein Bademantel.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Der Check-In, wie auch der Check-Out verlief reibungslos. Schon als wir aus dem Taxi gestriegen sind kam ein Mitarbeiter angelaufen und hat uns sofort die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, inklusive Handtüchertausch. Abends gab es den "Aufdeckservice" mit Schokolade und das Wetter für den nächsten Tag, fand ich sehr gut :-) In der Lobby gab es morgens kostenlosen Koffee und Tee und tagsüber Eistee.
Das Hotel liegt sehr zentral in New York City. Der Times Square liegt ungefähr 1 1/2 Blöcke vom Hotel entfernt ( Fußweg 5-10 Minuten). Die nächste Metro ist in der selben Straße wie das Hotel. Madame Tussaude direkt um die Ecke, sowie auch der Broadway, Restaurants, Bäckerei, etc. Zum Hafen sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife