Martina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in super Lage!

Das Hotel ist mittelgross, pro Stock gibt es 5 Zimmer, also sehr ruhig! Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich (Lobby, Bar usw.) waren sehr sauber und komfortabel. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, also können wir nichts zum Frühstück schreiben. Wir haben einige Mal in der Hotelbar etwas getrunken, war alles ok. Die Gäste im Hotel waren international!

• Gut
  • Grösse war ok. Man soll sich kein riesiges Zimmer erwarten, für New Yorker Verhältnisse ganz ok. Zu zweit hat man locker Platz! Das Bett war sehr bequem. Wir hatten die Heizung ausgeschalten, da es angehm warm war. Badezimmer war auch ok. Gute Ausstattung der Dusch/Creme Auswahl des Hotels! Es gibt eine Kaffeemaschine die wirklich sehr guten Kaffee macht! Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert, also alles im Top-Zustand!

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Jede Frage wurde beantwortet. Zimmer waren immer sauber & aufgeräumt. Jeden Tag lagen 2 "Betthupferl" (Schokoladen) auf dem Bett, und ein Kärchen, welches das Wetter des darauffolgenden Tag anzeigte. Jeden Morgen gab es vor der Zimmertür eine Ausgabe der New York Times.

• Die Lage ist TOP! In 1 Minute erreicht man zu Fuss den Time Square, Broadway, und die gesamte Restaurant-Avenue (8th Av.). Der Busbahnhof liegt genau auf der anderen Strassenseite (super wenn man mit dem Bus irgendwo hinfahren will, z.B. zu den Jersey Gardens -> Outlet zum Shoppen!). U-Bahn Station liegt 200 m vom Hotel entfernt. Bis zum Flughafen (oder vom Flughafen) hatten wir ein Taxi genommen, dauert circa eine 1/2 Stunde, je nachdem wie der Verkehr ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife