Clemens (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles kleines Hotel inmitten der großen Stadt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Städtereise. Da wir dort Anfang Februar zu Gast waren, konnten wir auch halbwegs günstige Preise erzielen, was in NYC ja nun wahrlich keine Selbstversändlichkeit ist. Die Lage ist sehr in Ordnung, denn das Hotel liegt in der Nähe vom zentralen Busbahnhof und unweit des Times Squares. Eine Subway-Haltestelle ist keine zweihundert Meter entfernt. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals. Aufgrund unseres Hochzeitstages kamen wir in den Genuss eines kostenlosen Zimmerupgrades und eines kleinen Willkommensgrußes. Das kleine hoteleingene Restaurant, welches auch Frühstück sowie kleine Snacks und Drinks am Abend serviert, haben wir wegen Zeitknappheit leider nicht nutzen können, aber es wirkte sehr einladend auf uns. Es gibt zwei Aufzüge, von denen mindestens einer immer verfügbar ist. Toll war auch das kostenfreie Angebot von Kaffee am Morgen sowie einem Erfrischungs- sowei Heißgetränk im Laufe des weiteren Tages. Der einzige Schwachpunkt war unserer Meinung nach das Housekeeping, dessen Qualität sehr schwankte und teilweise unmotiviert wirkte. Die Zimmer sind eher klein, was typisch ist für NYC. Herrlich sind allerdings die Betten und deren Auflagen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien