Es handelt sich hiebei um ein wirklich schönes Wellness Hotel. Wir waren im Resort Teil untergebracht, sodass es zum Spa nicht weit war. Der Spabereich hatte alles was man braucht, allerdings denke ich wird dieser sehr voll in der Hochsaison. Alles in allem kann man dieses Hotel aber absolut weiterempfehlen. Auch Massagen und andere Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Gern wieder.
Die Zimmer sind wirklich sehr stilvoll und modern eingerichtet. Es gab ein großes Doppelbett ohne nervige Besucherritze. Es gab einen Wasserkocher mit diversen Teesorten und Kaffee, was ich wirklich sehr ansprechend fand. Ebenso waren Gläser und kostenfreies Wasser stets vorhanden. Es war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Im Bad gab es ein paar Steckdosen die nicht absolut sauber befestigt waren aber das stört definitiv nicht.
Wir hatten lediglich Frühstück und das war super. Allerdings gab es nur zwei Kaffeeautomaten an denen sich doch recht lange Schlangen bildeten. Im Restaurant Arte konnte man ebenso fantastisch essen.
Der Service war fantastisch. Es wurde sich bemüht Deutsch zu sprechen und uns wurde alles erklärt. Da kann man nichts besser machen.
Die Lage ist sehr schön. Nur wenige Schritte bis zum Strand und auch die Promenade ist entsprechend schnell zu erreichen. Was mich ein wenig gestört hat war die Zufahrt zum Hotel. Das war keine richtige Straße und aufgrund des Regens waren überall sehr sehr tiefe Pfützen. Gerade bei Glätte ist das sicher schwierig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, as Vergnügen ist auf meiner Seite ! Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und sehr nette Worte :). Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten und wir danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüβe aus Kolberg, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director & Diune Team