Sehr gutes Hotel am Ortsrand von Kolberg. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alle nachfolgenden Anmerkungen sind "Meckern auf hohen Niveau". Der Service war ausgezeichnet und das Essen (wir hatten HP) hervorragend. Zusätzlich hatten wir ein Kurpaket gebucht.
Das Zimmer befand sich in gutem Zustand, Wasserkocher mit Tee-und Kaffeeutensilien war vorhanden und wurde, ebenso wie kostenloses Mineralwasser, täglich aufgefüllt. Bad ist modern und wurde immer sehr sauber gehalten. Für uns das Problem war der Zimmerservice. Oftmals wurde das Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt. Leider sind wir, und wir wohnen oft in Hotels, hier einen anderen Standard gewohnt. Nach dem Überziehen neuer Bettwäsche standen unsere Betten ca. 60 cm auseinander und die Nachttische in den Zimmerecken. Es war offensichtlich unsere Aufgabe hier dir Ordnung selbst wieder, unter erheblicher Kraftanstrengung, herzustellen. Auch Bettenmachen konnten die Damen nicht. Ich stelle ein Bild unseres "gemachten Bettes" hier ein. Motivation der Zimmermädchen mittels Trinkgeld führte zu keiner Verbesserung.
Das Beste am Hotel war die Gastronomie. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorheben möchte ich, dass täglich auch lokale polnische Gerichte neben den üblichen internationalen im Angebot waren. Auch die Kellnerinnen und Kellner waren schnell, freundlich und bemühten sich deutsch zu sprechen. Leider war an den Wochenenden im Speisesaal ein großer Andrang, so dass der Lärmpegel ziemlich hochging und manchmal Hektik aufkam. Auch konnte es vorkommen, dass an den Kaffeeautomaten längere Staus waren. Für ein 5-Sterne Hotel war dies etwas gewöhnungsbedürftig, reduziert aber nicht unseren Gesamteindruck.
Es klappte alles. An der Rezeption sprach man gut deutsch und Reklamationen (defekte Zimmerkarte) wurde sofort erledigt. Auch eine Stadtrundfahrt haben wir über die Rezeption ohne die geringsten Probleme gebucht.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Die Anfahrt erfolgt über einen "besseren Feldweg" und einige Hotelparkplätze (kostenpflichtig) stehen bei Regen unter Wasser, so dass man durch große Pfützen waten muss um sein Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist die Strandpromenade und dahinter der Strand. Einige große 4 und 5-Sterne Hotels sind wenige 100 Meter entfernt, auch ein kleiner Tante-Emma-Laden. Die Strandpromenade ist sehr schön zum Spazierengehen und Radfahren ausgebaut. Zu Fuß zum Leuchtturm sind es ca. 30 min. Rings um Kolberg gibt es kaum Ausflugsziele und die Sehenswürdigkeiten von Kolberg hat man an 2 Nachmittagen durch.
Leider gibt es abend im Hotel, außer der Hotelbar, keine Möglichkeiten der Unterhaltung. Ich habe mal in den Nachbarhotels geschaut, da war fast täglich Abendunterhaltung. Hier leider nicht. Es gibt Fahrradverleih und den sehr guten Spa-Bereich. Wir hatten zu je 63€ ein Kurpaket, bestehend aus 1 Arztkonsultation (max. 2 min) und 10 Anwendungen gebucht. dies war gut, die Mitarbeiter dort kompetent und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto Paul Gernot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Herr Gernot Wir möchten Ihnen Bedanken für die gespendete Zeit und die gesendete Kommentar. Es ist bei uns sehr wichtig und Sie können sicher sein, dass wir mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste analysieren. Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht haben, jedoch Es tut uns sehr Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr, alle Gäste die höchster Service anbieten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind und haben Sie herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir laden Sie wieder herzlich ein und wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort