Regina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Direkt am Strand und sehr ruhig.

Allgemein ist eine Top Lage ,direkt am Strand. Strand ist echt wunderschön!! Hotel selber ist schön ,Zimmer sind sauber.Einfahrt zum Hotel ist sehr schwierig zu finden ,weil gar nicht ausgeschildert ist,mein Navi war überfordert.Die Strasse die zum Hotel führt ist der Hammer so kaputt die asphalt Strasse mit Schlaglöcher und Straßenschäden ,da sollte man vielleicht nachdenken,das geht gar nicht und paar Wegweisser aufstellen die zum Hotel führen. Essen im Hotel ist Weltspitze ,sehr gut zubereitet und echt lecker geschmeckt. Was Personal angeht naja)) besonders die am Rezeption stehen sind sehr seltsam .Kein Lächeln ,kein nettes Wort ,keine nette Erklährung zu irgendwas sehr sehr kalt. Hatte das Gefühl die sind alle irgendwie depressiv vielleicht liegt das am mentalität. Im Hotel ist alles sonst Ok. Nur die zwei Sachen was mir persönlich nicht gefahlen haben das ist die Einfahrtstrasse zum Hotel und Personal an der Rezeption könnte mehr freundlichkeit zeigen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihrer Meinung TripAdvisor Benutzer. Wir sind froh, dass wir eine so hohe Bewertung bekam erreichen. Wir hoffen, dass Nächstes Mal 6 bekommen! ;) Beste Grüβe! Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort