Wir hatten eine schöne Woche als 2 Paare in Kolberg im Resort. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allerlei technischen Firlefanz. Unser Zimmer war in der 5. Etage, was sehr schön war. Das Hotel hat aber auch einige Mankos. 1. viel zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel. 2. Viel zu kleiner Spabereich für die Größe des Hotels. 3. Viel zu viele Menschen beim Frühstück (man muss je nach Zimmernummer in Etappen zum Frühstück gehen) 4. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, es gibt nicht genügend Parkplätze am Hotel, Gäste die dort einfach trotzdem parkten bekamen eine Parkkralle. Sehr überzeugend ist wirklich die Lage des Hotels. Direkt am Strand. Super. Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Als eines der führenden 5-Sterne-hotels der Stadt sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir schätzen eine direkte Resonanz unserer Gäste daher sehr. Unser Ziel ist es, einen professionellen Service zu bieten. Ihre Meinung ist fur uns sehr wichtig darum wir werden versuchen dass in nachste Aufenthalt wird besser sein. Ich hoffe dass in nachste Jahre besuchen Sie wieder Diune Hotel ***** & Resort. Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort